Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub in unberührter Natur
Wir waren das erste Mal im Lesachtal. Die Landschaft ist sehr schön, das Gebiet nicht so überlaufen. Wir haben die Ruhe und das urige Ambiente des Hotels zu schätzen gewusst. Das wir ein Zimmer-Upgrade erhalten haben hat uns sehr gefreut. Ansonsten war Alles perfekt. Wir konnten schöne Wanderungen mit unserem Dackel machen uns danach im tollen Pool- und Saunabereich regenerieren. Das Essen und die gut bestückte Hotelbar ließen auch den Abend zu einem Erlebnis werden. Wir kommen wieder und haben das Hotel schon…
Angie(61-65)
Unvergessliche Tage
Unser (erster) Aufenthalt hat unsere Erwartungen noch übertroffen! Durch die Internetpräsens Ihres Hauses konnten wir uns vorab schon ein wenig auf den Urlaub einstellen. Wir waren begeistert und hoffen auf ein Wiedersehen!
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Oase der Ruhe--wo die Straße endet
Wo die Straße endet ! Erwachsenenhotel. Wir waren zum dritten Mal vom 25.06. bis 30.06.23 in diesem Hotel. Wer Ruhe, Abgeschiedenheit und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wie der Name schon sagt, handelt es sich hier um ein Wellness-Resort. Ich denke, was ein solches Resort bietet, muß hier nicht extra erwähnt werden. Wanderrouten direkt ab dem Hotel. Der ganze Hotelkomplex ist Nachts äußerst ruhig. Außer dem leisen beruhigendem Rauschen des Gebirgsbaches ist nichts zu hören. Wir hatten für 40,00 € einen…

Steffen(46-50)
Es war super
Für uns als Gäste war es einfach traumhaft. Diese Professionalität ist fantastisch. Alle Mitarbeiter sind sehr darauf aus, das es an nichts fehlt. Die perfekte Organisation ist bemerkenswert. Man entspannt ab der ersten Minute.
Marlen(46-50)
Genuss auf allen Ebenen 💛
Der Aufenthalt im Tuffbad ist vom Einchecken bis zum Auschecken einfach wunderbar… Jeder einzelne Mitarbeitende trägt dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt! DANKE dafür, wir freuen uns schon aufs nächste Mal 😊
Julia(26-30)
Entspannung Pur
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war ganz besonders gut und wir sind jedes mal gut gesättigt vom Speißebereich gegangen. Wir konnten uns super erholen und kommen auf alle Fälle wieder.
Jürgen(46-50)
Super Urlaubs-Wochenende
Im großen und ganzen ein wunderbarer Kurzurlaub mit hervorragendem Essen und sehr freundlichen Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und wahrscheinlich auch zu Stammgästen werden.
Bettina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir sagen Danke!
Vielen Dank an das gesamte Tuffbad-Team. Das Wochennede war ein Geburtstagsgeschenk an meinen Lebensmenschen und wir haben uns von der ersten Sekunde des Ankommens an einfach wohl gefühlt und konnten sofort entspannen. Dieses Gefühl von innerer Ruhe hat uns noch Tage nach unserer Abreise begleitet. Wir kommen bestimmt wieder.
Anna(26-30)
Wunderschöner Urlaub
Ich könnte so viel schreiben aber ich kürze ab, danke für den schönen traumhaften Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr,bleibt wie ihr seit!! ❤️
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub bei Freunden
Die Herzlichkeit in diesem Haus ist immer wieder eine Wohltat für meine Seele. Man spürt, dass sich die MitarbeiterInnen wohl fühlen. Wir lieben es wenn die Chefin Eva Maria mehrmals am Tag das ganze Haus räuchert. Für uns ist das Tuffbad ein Kraftort.