Andreas(31-35)
Einfach ein Traum Urlaub
Ich und meine Frau würden behaupten das dieser Ort idieal für einen schönen romantik Urlaub, den Alltag mal vergessen und einfach mal genießen mit abstand der beste ist!
Susanne(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entschleunigung
Von der Ankunft bis zur Abreise war unser Aufenthalt eine absolute Erholung und Entschleunigung! Unsere Wanderungen waren toll, die Massagen danach ein Wohlgenuss! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Tuffbad!
Mihailo(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfektes Hotel für Wellness Liebhaber.
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und ruhig. Perfekt für ein Wochenende um wieder Energie zu tanken. Der Wellness Bereich ist sehr groß und jeder findet für sich einen ruhigen Platz.

Hannah(19-25)
Total entspannter toller Urlaub
Sehr angenehmer, privater Aufenthalt, total etnspannendes und empfehlenswertes Hotel! Alles perfekt gepasst! Kommen wieder!
Anton(56-60)
Erholsamer schöner Urlaub
War eine sehr gute Entscheidung die weite Anreise in Kauf zu nehmen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und viele Gäste
Monika(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtwetter Programm während Motorradurlaub
Wir sind beeindruckt von Ihrem tollen Haus. Was uns besonders aufgefallen ist, ist die Ruhe, die hier herrscht. Was wir ebenso besonders bemerkt haben, ist die Freundlichkeit auch unter den Gästen, sehr familiär. Wir fühlten uns aufgehoben. Danke an alle Mitarbeitenden für ihren Einsatz.
Johanna(56-60)
Toller urlaub
Wir waren schon öfters zur Erholung hat immer alles gepasst personal sehr kompetent essen perkekt spa bereich ist auch ok
Andrea(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Erholungsurlaub
Wunderschönes, tolles Hotel. Alleine die Lage🥰 Modern, einfach zum Wohlfühlen mit allen Extras, die das Herz begehrt. Super Team, super Service, super leckeres Essen! Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Genießen. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Erich(56-60)
Entspannende Tage ...
Da kann man wieder hinfahren und weitere neue Erfahrungen machen. Wir waren voll zufrieden mit allen Bereichen des Angebotes.
Martina(41-45)
Super Enspannungsurlaub
Freue uns schon auf das nächste Wiedersehen Um uns von der Küche mit den Köstlichkeiten wieder verwöhnen zu lassen .....