Susanne(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness-Wochenende
Immer wieder Almwellness im Tuffbad! Das Hotel ist sehr freundlich und familiär, die Zimmer sind sehr schön und jedes hat seinen speziellen Ausblick! Die Saunalandschaft ist perfekt! 👌🏻 Wanderrouten direkt ab dem Hotel 👍🏻 sehr gute Auswahl bei den Massagen und im SPA 👍🏻 wir kommen sicher wieder!!!! 🫶🏻
Hubert(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Angenehm Urlaub wie bei Freunden nur zu Embfehlen. aleine die umgebung ein Traum die wnderwege super gekenzeichnet...
Barbara(36-40)
Es war wieder ein sehr toller Aufenthalt bei Ihnen
Wir möchten uns bei Ihnen für die wunderschönen zwei Tage die wir bei Ihnen waren bedanken!Es war wieder sehr schön bei Ihnen !Wir kommen bestimmt wieder zu Ihnen!🤩🙋‍♀️

Walter und Claudia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geburtstagsgeschenk vom Sohn
Zusammengefasst war es ein sehr schöner Aufenthalt in den Bergen mit allen Annehmlichkeiten . Das gute Betriebsklima ist spürbar . Alle etablierten Berufsgruppen arbeiten professionell zur vollen Zufriedenheit der Gäste .
Michaela(46-50)
Tapetenwechsel
Es war herzlich...ruhig..liebevoll..aufmerksam... Traumhaft..idyllisch..warm..das essen war fantastisch..das Personal einfach spitze.. Das Zimmer sauber.. einfach alles in einem..Wir kommen wieder!!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Auszeit
Wir sind nur 2 Nächte geblieben, konnten den Wellnessbereich aber bereits am ersten Tag voll ausnutzen und am letzten Tag fast bis zum Abend bleiben. Man hatte nie das Gefühl, dass die Saunen oder Pools sehr voll wären. Es waren genug Ruheräume mit Liegen vorhanden. Wir schätzten vor allem das Frühstücksbuffet, mit lauter regionalen Lebensmitteln. Alles in allem ein toller Aufenthalt
Paul(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ein wunderbarer Aufenthalt
War unser erster aber sicher nicht unser lezter Besuch bei euch. Soviel ehrliche Betreuung habe ich selten in Gasthäusern und Hotels erlebt. Wir wünschen Euch allen alles Gute
Petra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne Gegend, ausgezeichnetes Hotel!
Ein sehr gemütliches Hotel in einer wunderschönen Lage. Wellnessbereich und Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Kulinarik ausgezeichnet. Gerne wieder!
Marco(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbar - wie immer!
Wir waren nun zum dritten Mal bei Ihnen und kommen sicherlich auch wieder zum 4., 5., 6.,…. usw. Mal vorbei. :-) Insgesamt sind wir immer sehr zufrieden und für uns zählt das Tuffbad zu unseren absoluten Lieblingswellnesshotels. Bis zum nächsten Mal!
Jochen(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Auszeit
Ihr Hotel ist ein Ort, um Kraft zu tanken. Gerne wäre ich länger geblieben, wenn ich es mir hätte leisten können. Ich freu mich schon jetzt auf den kommenden Aufenthalt.