Eva(36-40)
Einfach nur traumhaft!
Der Aufenthalt war ein Traum, sofort die Atmosphäre vom Haus hat mich umgehaun. Überall tolle Sprüche , Kerzen und das Essen war auch der Wahnsinn! Vielen Dank für alles!
Flavio(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub
Von der Buchung bis zum Auschecken hat alles reibungslos funktioniert. Das Essen, auch wenn es nicht immer meinen / unseren Geschmack getroffen hat war es trotzdem sehr gut. Auch die verschiedenen Buffets waren grandios. Ebenfalls auch das Almbier hat mir sehr geschmeckt und leider musste ich feststellen das es keine Flaschen davon zukaufen gab.
Richard & Anni(66-70)
Toller und genussvoller Aufenthalt
für uns war der Aufenthalt in Tuffbad sehr angenehm und erholsam die Küche und das Sevicepersonal waren ein Traum. Wir werden wiederkommen

Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wunderbarer Entspannungsurlaub
Wir waren dieses Mal das 10. Mal bei euch im Tuffbad. Es hat uns so gefreut, dass wir dafür mit einer Flasche Prosecco und einem Geschenk belohnt wurden. Das hat den Aufenthalt noch zusätzlich versüßt. Der Urlaub war wieder extrem entspannend, genau was wir momentan gebraucht haben. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!!!
Christine(61-65)
Wildromantisch
Wohlfühlfaktor rundumversorgt Traumurlaub alle schönen u guten dinge der welt auf einen platz gestellt Wiedersehen macht freude wir kommen wieder keine frage
Georg(66-70)
Super - erholsame Tage!
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub, wo man kulinarisch sehr verwöhnt wird. Der Infinitypool mit Terasse ist eine sehr gute Investition :-)
Andreas(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Auszeit in den Bergen
Außergewöhnliches Hotel in einzigartiger Lage. Sehr freundliches Personal. Im Bereich der Kulinarik bestehen Verbesserungsmöglichkeiten
Ksenija(36-40)
Entspannung pur
Alles wunderbar - mit Ausnahme von ein paar Gästen, aber hierfür kann das Hotel nichts! Wir kommen sehr gerne und hoffentlich bald wieder <3
Marcus(51-55)
Sommerfrische
Der Kurzurlaub war einfach perfekt. Wie waren so zufrieden, dass wir uns am Abreisetag ein Angebot für den Herbst schicken haben lassen.
Gernot(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr erholsam
Waren wieder sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder. Fahren öfters Wellnessurlaub, aber im Tuffbad fühlen wir uns durch das persönliche Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter am besten aufgehoben!