Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabrina(36-40)Deutschland
Einer der schönsten Urlaube
Es war rundherum ein toller Urlaub. Im Oktober kommen wir wieder. Nochmals einen Riesen Dank an Andrea die meinen Rücken wieder fit gemacht hat
Manuela(36-40)Österreich
Unvergleichlich toll
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub mit keinerlei Unannehmlichkeiten und nicht der kleinsten Kleinigkeit zum aussetzen. Erholung pur auf ALLEN Ebenen!
Beate(66-70)Österreich
Sehr angenehmer Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner, entspannender Urlaub, die Neuerungen/Zubauten sind sehr gelungen und tragen zum Wohlbefinden sehr viel bei.

André(56-60)Deutschland
Perfekter wunderschöner Urlaub
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt mit ausgezeichneten Speisen und einem tollen Service. Vielen Dank and das gesamte Team!
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub - wie immer
Es war einfach wieder ein super-entspannter, kulinarisch einzigartiger kurzurlaub - danke für die wunderbaren Tage bei Euch und bis bald wieder!!!
Bernhard(46-50)Österreich
Angenehmer Urlaub
Alles super sehr zu empfehlen Kommen sicher wieder Der aussenpool ist eine Bereicherung für das Hotel Schönes Gebiet zum wandern
Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben Vormittags tolle Wanderungen auf die Samalm unternommen.Es sind tolle Wanderrouten zu bewältigen.Werden Das Lesachtal näher kennenlernen
Martina(46-50)Österreich
Entspannung pur
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war zum wiederholten Male wunderbar und mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch bei Ihnen
Claudia & Helmut(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war SPITZE!!!
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt und wir kommen wieder! Das Räuchern, die Blume des Lebens, die Hinteegrundmusik, die Sprüche... alles hat uns sehr gut gefallen
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur - wo sich Fuchs und Henne gute Nacht
Herzlichen Dank für erholsame 3 Tage. Der Aufenthalt im Tuffbad ist jedes Mal ein Erlebnis. Erholung pur, Abstand vom Alltag, Kraft tanken - das konnten wir bei euch auf der Tuffbadalm. DANKE