Martin(36-40)Österreich
Super Entspannter Urlaub zu zweit
Danke für diesen wieder einmal tollen, absolut entspannten Urlaub. Eure Freundlichkeit und Herzlichkeit ist einfach immer wieder unvergesslich! Wir kommen ganz bestimmt wieder zu euch.
Regine(61-65)Österreich
Urlaub bei Freunden
Ein rundum angenehmer Aufenthalt, das Personal war stets freundlich und sehr bemüht, wunderbares Essen, tolle Wellnesslandschaft, tolles Angebot von Erika, man kann seinen Urlaub wirklich genießen, auch bei Schlechtwetter wird einem sicher nicht fad.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es wird hier wirklich viel (fast alles) geboten.
Unbeschwerte Tage, die schlechtes Wetter vergessen machen, Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier nicht bloß groß geschrieben, sondern gelebt!

Karl Reinhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt, erholsam, in Bewegung, kulinarisch 1A
Danke an ALLE Ihre Mitarbeiter und natürlich auch den Eigentümern. Vorbildlich, dass fast das gesamte Personal aus der umliegenden Umgebung sind. 😀😀😀😀
Hans & Herta(66-70)Österreich
Wunderbare - wanderbare - Tage im Lesachtal
Ein Urlaub, wie er schöner nicht sein kann! Wir hatten wunderbares Wanderwetter und genossen nachmittags den großartigen Wellnessbereich des Resorts. Kulinarisch blieben absolut keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Kurzurlaub zu zweit.
Der Aufenthalt im Tuffbad war ausgezeichnet - das Zimmer war schön und sauber. Das Frühstück (sehr viel Auswahl am Buffet) und Abendessen (5-Gänge Menü) waren hervorragend. Auch vom Service-Personal wurden alle unsere Wünsche erfüllt (Sonderwünsche wegen Schwangerschaft). Sehr große Auswahl an Saunen, der gesamte Wellnessbereich sauber und spitze. Die einzige kleine Kritik gibt es für den Außenpool - die Wassertemperatur war sehr kühl Auf alle Fälle werden wir wiederkommen und das Tuffbad weiterempfehlen
Hildegard(66-70)Österreich
Erholung pur
Das gesamte Team ist kompetent und freundlich. Eine große Familie in der man sich wohl fühlt. Und zum wiederkommen einlädt. Freuen uns auf ein Wiedersehen.
Erich(26-30)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Wir waren nur für eine Übernachtung im Haus und haben es sehr genossen. Das Essen war ein Traum und das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Marlene(41-45)Österreich
Entspannung pur
Tolle Lage, endlich offline, Entspannung pur, sehr sauber und äußerst freundliches Personal. Es war ein toller Kurzurlaub. Danke an die Gastgeber
Sonja(46-50)Österreich
Wellness Tage
Vielen Dank für die perfekten 3 Tage. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden, wir haben uns zu 100% wohl und verwöhnt gefühlt und kommen sicher wieder!