Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Natur
Ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Natur. Durch die besondere Lage sehr ruhig aber trotzdem bietet das Hotel sämtliche Einrichtungen die einen Wellnessurlaub angenehm machen. Hervorzuheben ist das regionale Konzept und die Freundlichkeit aller Angestellten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Inge(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
super Zimmer . Nette Bedienung .Alles Passt.
Es war Super. Einfach Traumhaft .Nur beim Pool oben waren keine Liegen oder Reserviert das war Schade.Aber sonst alles okay
Ines(36-40)Österreich
Es war so schöööön
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Ihnen. Ihr seit einfach unbeschreiblich und es ist eine wirkliche Erholung des Alltages bei euch!

Alexandra(31-35)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Wir kommen auf alle Fälle wieder, war einfach alles perfekt. Kann ich allen nur weitermpfehlen. Der Infinity Pool ist einfach der wahnsinn.
Sylvia(61-65)Österreich
Es war wunderschön
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir träumen noch immer davon und freuen uns auf das nächste Mal. Vielen Dank für eure Mühe.
Tanja(41-45)Österreich
Zwei wunderbare Tage
Eine wunderbare kleine Liebes Auszeit - einfach Gold wert! Einziges Manko - eine zweite Übernachtung wäre schön gewesen. ;)
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es war ein Traumurlaub im Februar.
Ein Traumhotel für einen Traumurlaub. Besser geht`s nicht mehr. Wir waren bereits in einigen Thermenhotels bzw. Wellnesshotels, an das Tuffbad kommt bisher keines heran. Hervorragendes Hotel, super Personal, wir kommen sicher sehr bald wieder.
Karl(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle zwei Tage
Es war eine schöne und erholsame Zeit im Tuffbad. Wir werden sicherlich wieder kommen. Mit der Erfahrung vom letzten Besuch können wir die Angeote besser nützen, was wir auch tun werden. Danke nochmal für die Freundlichkeit vom ganzen Team
Hermann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fantastischer Kurzurlaub
Ein Aufenthalt im "Tuffbad" ist einfach nur zu empfehlen. Vom Einchecken bis zur Abreise ist alles perfekt. Das ist für uns Urlaub pur und man kann so richtig toll abschalten und einfach nur genießen. Wir kommen auf jeden Fall demnächst wieder.
Elke(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur
Da wir gerne wandern, aber auch relaxen, ist Ihr Hotel bestens dafür geeignet. Außerdem lieben wir die Ruhe in Ihrem Haus. Es war wunderschön. Wenn Gott will, werden wir sicher wieder kommen.