Rudi(41-45)Österreich
Hochzeitsreise
Schön und besonders positiv aufgefallen sind mir auch die Karten mit den netten Sprüchen, die Wand der Dankbarkeit, die Zettel zum Abreißen, die schöne Dekoration, das Räuchern, das kostenlose Angebot (Meditation, Qi Gong usw.)
Gerhard(56-60)Österreich
EINFACH GEMÜTLICH
Wir waren schon einmal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Deshalb haben wir uns entschieden wieder ein paar Tage hier zu verbringen. Wir wurden abermals positiv überrascht und werden sicher wieder kommen.
Florian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unvergesslich und total super
Wir haben uns richtig wohlgefühlt, waren ganz viel offline und haben die ausgezeichnete Qualität des Tuffbad genossen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, v.a. im Service. Danke! Kommen gerne wieder.

Elisabeth(61-65)Österreich
Auszeit, Wandern, Biken, Entspannen und Wohlfühlen
Wir haben uns sofort herzlich betreut und wohl gefühlt, die Kulinarik war exzellent, das ganze Haus strahlt Wärme und Wohlbefinden aus, wir kommen gerne wieder
Gabriele(46-50)Österreich
Wundervoller Erholungsurlaub
Für uns waren das wunderschöne erholsame 5 Tage. Wir waren von der Umgebung und der Aussicht begeistert und fühlten uns vom 1. Tag an sehr sehr wohl. Wir kommen sicherlich wieder.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach großartig!
Besser geht's nicht. Herzliche Gastfreundschaft, wunderbare Küche, tolles Spa, herrliche Landschaft. Tuffbad ist Urlaub pur.
Jasmin & Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur
Wir wohnen zwar in der Region, kommen aber immer wieder gerne zum Entspannen zu euch. Wir genießen es, dass wir rundum (v.a. kulinarisch) verwöhnt werden und sind mit dem Angebot im Wellnessbereich vollauf zufrieden. Am meisten gefällt uns, dass auch die Belegschaft oft über viele Jahre bei euch bleibt. Glückliche MitarbeiterInnen vermitteln ihre Freude und Engagement und das merkt man auch. Wir kommen auch in Zukunft gerne wieder! Liebe Grüße aus KöMau. :-)
Eva(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Erlebnis! Wie immer traumhaft!
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt ! Schon wenn man bei Ihnen in das Hotel hineinkommt, bleibt der Rest der Welt draussen und das ist gut so!!
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mit der Garantie zum Wohlfühlen
Wohlfühloase mit sehr stimmigen Ambiente. Ruhe und Erholung kommt hier nicht zu kurz. Hier ist für jeden etwas dabei, egal ob Wellness oder Wandern.
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektion in Vollendung
Auch wenn manche sagen es ist teuer muß man aber auch einmal die excellente Qualität der Speisen, die hervoragende arbeit des gesamten Personals und den ausgezeichneten Zustand des gesamten Ressorts sehen. Preis Leistung ist sehr gut. Ich sage immer "Qualität kostet" und ist hier sehr wohl gerechtfertigt. Für uns der perfekte Urlaub, kommen sicher wieder und werden viel Werbung machen.