Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub
Kann man zu 100% weiterempfehlen. Personal sehr nett und freundlich. Zimmer absolut sauber. Essen&Trinken sehr lecker gibt keine Grund zur Klage
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Passt scho
"Jagdhaus" als kleines Hotel (12 großzügig eingerichtete Zimmer), umgeben von 13 Almhütten (mit Winter 2012/13 kommen 9 Blockhäuser hinzu). Das Hotel ist durch einen unterirdischen Gang mit dem Restaurant "Schnepfenalm" und einem Panorama-Spa (340 m2) verbunden. Wir hatten DZ/HP gebucht, wobei FTI durch einen Verzehrgutschein von 100 € pro Person fast auf AI-Niveau aufrundete. Die Anlage war zu Saisonende nicht mehr ganz ausgebucht, dafür ging es recht ruhig zu. Lediglich über eine Nacht deuteten zwei…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben die Almwelt als sehr günstiges Pauschalangebot gebucht und unsereErwartungen wurden bei Weitem übertroffen! Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, die gemütliche Atmosphäre und das leider seeehr gute Essen!
Dirk Reinhardt(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen sicher noch ein 3. Mal zu euch!!
Der schönste Platz der Welt, sehr schöne Hütten und hervorragender Service. Und der Koch bekommt ein Sonderlob. Weiter so. Wir kommen wieder. Aber nicht größer werden...
Peter Hajos(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zimmer mit Aussicht.
Jederzeit wieder herrlich zum Ausspannen und als Wanderstützpunkt, libevoll eingerichtete Zimmer. Freundliches, zuvorkommendes Personal sehr Gute abwechslungsreiche und kreative Küche.
Erika & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur, in der Almwelt Austria,immer wieder
ein super Hotel, wir haben uns sehr gut erholt und waren mit allem zufrieden. Es war alles sauber, das gesamte Personal war freundlich,das Essen sehr gut.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Service, Aussicht, super Start zum Wandern
Es war ein sehr abwechslungsreiches Angebot: Wandern und Fischen direkt vor der Haustür. Viele weitere tolle Angebote wie GoKart, Sommerrodelbahn, ect. gleich in der Nähe. kleines Minus: Für Hausstauballergiker wegen Teppichboden nicht so gut geeignet.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Urlaub
Hatten Halbpension mit "200 Euro Getränkegutschein". Den zweiten Stock in einer leeren Hütte mit 2 Schlaf- und 2 Badezimmer. Super freundlich sehr sauber Sehr leckeres Essen (erster Abend war Küchenparty) ( inkl. extrawünsche für die Kinder) Wir kommen wieder!
Rudolf & Leopoldine(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Almwelt - Zirbenwelt - Austria
Es war leider nur ein kurzer Urlaub in dem wir uns äußerst wohl gefühlt haben und auch den Zirbenschnaps genossen haben.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum 2 Mal hier und immer noch toll
Wir haben im "Hotel Jagdhaus " gewohnt mit Blick auf Dachstein in 1. Etagge. Mit 4 Personen ist das dann allerdings eine grenzwertige Auslastung. Ansonsten Zimmer sehr schön und sauber. Beleuchtung im Bad könnte besser sein. Halbpension mit Verzehrgurschein ist ausreichend. Preise für Getränke sind vor allen mit Kindern schon recht hoch. Spiegelseerundwanderung nicht an dem Tag machen wenn Preuneggjet in Betrieb ist da dann eine Massenberammelung auf diesen Wegen stattfindet Dachstein vor 9:00 Uhr besuchen…