Jiri(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt für einen Stopover am DXB
Vollkommen ausreichend für eine Nacht, Stopover am Dubai Airport. Das Hotel ist zwar ein kleines Stück zu Fuß vom Flughafen aber mit dem Taxi in 2min erreichbar. Die Zimmer und auch das Hotel Ist noch recht neu und nicht abgewohnt. Der Pool auf dem Dach vertreibt die Zeit vor dem Flug auf alle Fälle optimal. Frühstück war super groß für ein Aloft und der Service auch gut. Es gibt einen kostenlosen Shuttle dann vom Hotel zum Terminal
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Airport nah, super vor/nach Flug
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2022
Für eine Nacht okay, aber nicht für längeren Aufenthalt
kann man für eine Nacht machen, für einen längeren Aufenthalt eher nicht
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Servicewüste in einer guten Lage am Flughafen
Lage sehr gut in der Nähe vom Flughafen DXB! Service von jedem angetroffenen Mitarbeiter unterirdisch! Zimmer ok, aber nicht sauber.
Denise(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr empfehlenswert wenn auf Durchreise
Man kann das Hotel fußläufig vom Flughafen aus erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Suite bzw das Zimmer das wir hatten war sehr geräumig, sauber und modern. ich kann das Hotel sehr für einen Zwischenaufenthalt aufgrund von einem späten Ankunftsflug oder frühen Abflug empfehlen.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut für eine Übernachtung am Flughafen!
Wir haben für eine Nacht nach unserer Ankunft in Dubai hier übernachtet. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden auch jederzeit wieder buchen. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals an das tolle Upgrade auf ein sehr großzügiges Zimmer.
Igor(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein ideales Zwischenstopp-Retreat
Das Aloft Dubai Airport verbindet nahtlos die Zweckmäßigkeit eines Transit-Hotels mit den Wundern von Dubais kosmopolitischem Reiz. Basierend auf meiner jüngsten Erfahrung hier ein detaillierter Blick: Top-Lage: Seine Nähe zum Flughafen ist unvergleichlich und ein wahrer Lebensretter für diejenigen mit kurzen Zwischenstopps oder unerwarteten Aufenthalten. Der Komfort, schnell zwischen dem Hotel und dem Terminal wechseln zu können, ist unbezahlbar. Kostenloser Shuttle zum Dubai Mall: Dieser kostenlose Service ist…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Als Flughafenhotel zu gebrauchen
Ordentliches Airporthotel für eine Nacht, jedoch quasi im Nirgendwo. Für Millennials ausgerichtet mit massignUSB-Steckdosen und die Rezeption ist gleichzeitig auch Bar.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr gutes Hotel am Dubai-Airport
Super für Zwischenübernachtung da nur 5-10 min zu Fuß zum Airport. Es gibt aber auch einen kostenfreien Shuttle-Service, wenn man will sogar zu einem der Strände. Frühstückbuffet sehr üppig. Zimmer modern eingerichtet bzw. zweckmäßig. Wie gesagt, wenn man nur 1 Nacht überbrücken muß ist das Hotel ideal.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel in Dubai
Wir haben das Aloft Dubai Airport bereits des Öfteren besucht und werden wieder kommen. Insgesamt fehlt hier wirklich an nichts.