Gesche(19-25)Deutschland
Städtetrip mit comfortabler Übernachtung
Direkt an der Subway Haltestelle Jay Street/ Linie R. Viele Bistros in der Nähe wo man super frühstücken oder Snacken kann (Prio Chicken, Prio Beagle, usw.). Mein Freund stand besonders auf die Wraps. Das Hotel ist noch sehr neu, verfügt über modern eingerichtete und große helle Zimmer, einen schneller Aufzug usw. Den Pool haben wir nicht genutzt, da er sich im Nachbarhotel befindet und es draußen sehr kalt war (-10°C). Der Aufenthalt war sehr gut. :)
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Meine erste Wahl für jede New-York-Reise
Zum zweiten mal innerhalb eines Jahres dieses Hotel gewählt, alles sauber und neu. Mehrere U-Bahn-Stationen rund ums Aloft
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Im Großen und Ganzen o.k.
Im großen und ganzen ein gutes Hotel, die Fasade selbst sieht etwas heruntergekommen aus aber das Zimmer war ganz gut, ist halt darauf ausgelegt große Menschenmengen "durchzuschleußen" Die Umgebung ist typisches Brooklyn, abends schon ein wenig unheimlich.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel, nicht soo tolle Lage..
Vom Preis-Leistungsverhältnis her, ein wirklich gutes Hotel. Direkt in der Nähe des Subways und auch Wendys, Macys, H&M ist Alles um die Ecke. Zentral gelegen, nur als Frau sollte man abends nicht mehr allein hingehen müssen, es ist eben nicht die beste Gegend. Zu meiner Reisezeit war eine Baustelle direkt vorm Hotel. Da ich im 10 Stock war, habe ich davon nichts mitbekommen aber wer weiter unten war, hatte schon Lärmprobleme. Das Personal war nett und bemüht, das Frühstück ist überteuert, da kann man gut und…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Hotel
Relativ neues Hotel, Bahnanbindungen nach Manhattan innerhalb von 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war super in Schuss und sehr sauber. Immer wieder!!!
Stefan(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Waren sehr zufrieden. Hotel und besonders das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Größe des Zimmers war gut, Safe verhältnismäßig groß. Bett war sehr bequem. Für New York war es im Zimmer auch ruhig.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolutes Top Hotel für New York
Unser erster Eindruck als wir mit dem Taxi am Hotel ankamen war - OH GOTT wo sind wir hier gelandet :) Die Gegend war "komisch". Jedoch direkt in der Eingangshalle wurden uns jegliche Bedenken genommen. Sehr modernes Haus und absolut freundliche Mitarbeiter! Wir hatten spontan nach einem Zimmer soweit oben wir mögliche gefragt und das war gar kein Problem! WiFi ist kostenfrei vorhanden! Wir würden jederzeit wieder ins Aloft nach NY fliegen - Top Lage und Top Zimmer!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise im August 2014
Für eine Städtereise zu empfehlendes Hotel. Es befinden sich verschiedene U-Bahn-Haltestellen in unmittelbarer Nähe, so dass man alle Ziele in Manhatten problemlos erreicht (ca. 7 Minuten bis Downtown Manhattan, ca. 20 Minuten bis zum Times Square). In 10 Gehminuten erreicht man die Smith Street, auf der es diverse gute und preiswerte Restaurants gibt. Die Brooklyn Heights Promenade und die Brooklyn Bridge erreicht man in ca. 15 Gehminuten. Abends ist die Umgebung des Hotels ruhig (angenehme Abwechslung zum doch…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Für Sightseeing perfektes Hotel!
Das Hotel liegt nur etwa 200 Meter von einer Subway Station entfernt. Von dort fährt man nur 2 Stationen bis nach Manhattan. Also ein perfekter Startpunkt für Sightseeing n NYC.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Stylisches Hotel
Sehr nette Mitarbeiter! Aber um das Hotel herum nur Baustelle das war nicht so gut. U Bahn Station unweit des Hotels sowie viele Einkaufsmöglichkeiten.