Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auch im Sommer ein Genuss!
Das Alpbachtal ist eher ein bekanntes Skigebiet. Wir waren nun im Sommer zum Wandern und Ausruhen und unsere Erwartungen wurden so übertroffen, dass wir sogar eine Verlängerung erwogen...das Wetter hat uns dann die Entscheidung abgenommen ;-) hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis!
Monti(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel, SPA, Küche, empfehlenswert
Alles gut, nur das Zimmer ein nicht einwandfreis Bad, defekte Haehne und weniges Raum. Besser waere eine schöne Dusche als eine Badewanne.
Bernard(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super hotel, wunderbare WanderLage schöne Aussicht
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, angenehmes Wellness und schöner Garten mit swimming pool, angenehmes Zimmer

Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel besuchen wir schon seit Jahren. Top
Das Hotel liegt super RUHIG. Wird sehr freundlich geführt. Das Essen ist sehr, sehr lecker. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Saunabereich und der Schwimmbadbereich sind einfach nur TOP.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel der Extraklasse für Geniesser
Den Alpbacherhof kann ich mit gutem Gewissen meinen besten Freunden empfehlen. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Eine gelungene Mischung aus traditionell und modern. Der Wellnessbereich ist großartig! Der Ruhebereich ist herrlich ausgestattet mit Hängeliegen und gemütlichen Bettsofas. Das Licht im Ruhebereich ist angenehm gedämpft. Der Blick nach draußen lohnt sich, denn man schaut auf einen herrlichen Berghang. Es gibt verschiedene Dampfbäder und Saunen und die Möglichkeit sich durch verschiedene…
Ronja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel in bester Lage in Alpbach!
Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und geräumig, die Aussicht ist perfekt! Wellnessbereich und Pool ist ebenfalls sehr schön, das Essen empfehlenswert!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut Top-Empfehlenswert!
Selten so freundliche Hotelmitarbeiter u. -Inhaber getroffen. Ein rundum wunderbarer Urlaub, viele Tips, Service äußerst freundlich und hilfsbereit. Wunderbarer, riesiger Wellness- und Badebereich. Alles äußerst ordentlich, sauber und gepflegt. Ein ganz toller Hotelservice, können wir 100% weiterempfehlen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leider nicht das was wir erwartet hatten
Der Alpbacherhof: Wir haben dort ein paar Nächte verbracht mit der Erwartung hier wundervolle Tage der Erholung, des Services und alle Annehmlichkeiten eines 4 Sterne Hotels in Anspruch nehmen zu können. Dies konnte man auch aus den Holidaycheck Bewertungen erwarten. Als wir ankamen, wurde der Checkin sehr zügig und freundlich von einer jüngeren Dame durchgeführt und wir konnten nach dem Willkommenstrunk vor der offiziellen Zeit aufs Zimmer. Das war wirklich sehr schön. Die Zimmer sind eines 4 Sterne Hotels…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Außergewöhnlich freundliches und herzliches Hotel
Dieses Hotel hat wunderschöne Zimmer, die zu dieser Region und dem Einrichtungsstil passen. Der Wellnessbereich mit der Saunalandschaft und dem Innen- und Außenpool ist alleine schon eine Reise wert. Die Aussicht vom Garten ist einmalig schön. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unser Wellness und Skiurlaub 2015
Besonders gefällt uns der Wellnessbereich super Ausblick auf die Alpen. Das Abendessen ist auch klasse. Hat uns gut gefallen.