Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub im Alpbacherhof
Wir verbrachten herrliche Tage im Alpbacherhof. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service sowohl von der Hotelleitung als auch von sämtlichem Personal. Ein sehr schöner und gepflegter Garten mit traumhaftem Ausblick. Ein wundervoller moderner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen - einfach spitze! Das Frühstück und Jause waren sehr gut, das Abendessen erstklassig!!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder
Sehr schönes und sehr sympathisches Hotel in bester Lage mitten in Alpbach (3 min. zu Kongreßzentrum bzw. mitten in herrlichster Natur). Sehr schöne Wellness, gutes Essen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt!
Sehr schönes Hotel, schöne neue Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, umfangreiches Frühstücksbuffet und leckeres Hause und Abendessen und super freundliche Gastgeber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Licht und Schatten
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr schönem Wellnessbereich und teilweise neu renovierten Zimmern. Der Speisesaal ist durch das dunkle Holz der Möbel und Decken düster. Fast im gesamten Hotel befindet sich Teppichboden. Sehr steife Atmosphäre im Speisesaal.
Ein kleines und feines Hotel im schönen Alpbach, mit wundervollem Wellnesbereich, herrlich angelegtem Garten und ausgezeichneter Küche. Topservice in allen Bereichen und sehr angenehme Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Wir haben einen Kurzurlaub mit unserer Familie im Hotel Alpbacherhof verbracht. In der Heimat ist es wunderschön, seinen Urlaub zu verbringen. Wir als Tiroler haben uns sehr wohl gefühlt und das romantische Alpbachtal genossen. Küche TOP!! Wellness- und Außenbereich mit Pool war traumhaft schön.... Gastgeberfamilie und Personal sehr freundlich und zuvorkommend, vielen Dank!!
Mein Freund und ich haben hier 3 Tage über Ostern einen Kurzurlaub gemacht und sind hellauf begeistert. Das Personal war sehr freundlich, der SPA Bereich perfekt zum entspannen und sehr modern. Das 6 Gänge Menü am Abend sowie das Frühstücksbuffett waren ein Gedicht! :-) wir können dieses Hotel wirklich zu 100% weiterempfehlen und werden auch wieder kommen !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Fast perfekter Aufenthalt
Liebevoll geführtes Hotel in einem idyllischen Ort, sehr freundliches Personal, einige Zimmer und der Wellnessbereich sind neu renoviert, hervorragende Küche