Toni(66-70)Schweiz
Erholsame Ferien mit unserem Hund
Sehr schöne und gemütliches Zimmer und aufmerksamer Service. Auch unser Hund fühlte sich wohl. Auch ein Pluspunkt, dass in der Bar geraucht werden kann.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Wellnesshotel direkt im Skigebiet
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit modern renovierten Zimmern und super Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Ideal zur Erholung, zum Skifahren oder Wandern. Ein freundliches und sehr hilfsbereites Team.
Walter(66-70)Deutschland
Ein sehr komfortables Hotel
Ein sehr komfortables, ruhig gelegenes Hotel mit wunderschönem Blick vom Panoramazimmer. Hervorragendes Essen, freundliches Personal.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rustikal-schick in wunderschöner Umgebung
Rustikal-schickes Hotel in einem urigen, typisch österreichischen Örtchen. Das Hotel besticht durch eine schöne Lage, dem leckeren essen sowie dem sehr netten und zuvorkommenden Personal. Außerdem ist der Wellness - und Spabereich zu erwähnen. Vom Dampfbad, Infrarotsauna, finnischer Sauna bis hin zum Outdoor-/Indoor-Pool mit Whirlfunktion in der wunderschönen Gartenanlage bietet der Wellnessbereich alles was das Herz begehrt. Auch Spabehandlungen jeglicher Art sind möglich. Unser Zimmer (Komfortzimmer Panorama)…
HAMA(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideal zum Ausspannen, Erholen und Wandern
Ruhig gelegen, feiner Wellness- und SPA-Bereich, Essen top, Personal freundlich, Zimmer grosszügig und sehr sauber.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familien Zimmer
Sehr schöne grosse Familien Zimmer! Grosszügige wellnessanlage welche sehr einladend eingerichtet ist.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Wellnesshotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, hat vieles zu bieten, schönen neuen Wellnessbereich, hervorragende Küche, Sportangebote, sehr freundliches Personal
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser geht es nicht :) immer wieder gern :)
- super nettes und kompetentes Team - hervorragendes Essen mit bester Qualität - toller Spa und Wellnessbereich mit Pool und Saunabereich - die Massagen, sowie die maniküre und Pediküre waren sehr gut gemacht - wunderbare Wanderwege rund ums Haus mit sehr kompetenter und lieber Führung - sehr kuscheliges und romantisches Zimmer mit angenehmen Holzduft - Rainshower Dusche und tolles Bad - kuschelige Bademäntel - Lift und Busanbindung gut
Heinrich(71+)Deutschland
Tolles Wanderhotel mit jeglichem Komfort
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ausgezeichnet und vielseitig in der Menue-Auswahl.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Kurzurlaub mit Wanderung & Wellness!
Wir können sehr positiv über unseren kurzen Aufenthalt (3 Tage) im Alpbacherhof berichten. Besonders hervorheben möchten wir den herzlichen Empfang bei unserer Anreise. Nach 7,5 Stunden Autofahrt wurden wit sehr freundlich begrüßt und zu einem Getränk auf der herrlichen Sonnenterrasse eingeladen. Von dort aus hatten wir in eine wunderbare Aussicht auf den Garten- und Außenpool-Bereich inkl. Bergpanorama. Einfach traumhaft! Bei Sekt und Bier konnten wir in aller Ruhe unsere Auswahl für das Abendessen (Vorspeise,…