Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel, wo man sich rundum wohlfühlen kann.
Top Hotel! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Familiäre Atmosphäre, sehr nettes Personal. Alles gepflegt und sauber. Das Essen war hervorragend, lecker und etwas besonderes. Die Lage ist toll, herrlicher Panoramablick, angenehm ruhig. Nachts hört man nur das Bächlein rauschen. Auch so fanden wir das Zimmer nicht so hellhörig wie in manch anderen Hotels, man hat nichts von seinen Nachbarn mitbekommen. Der Wellnessbereich ist auch super, mit einem niedlichen gepflegten Garten. Wir können das Hotel komplett…
Bin von meinem 3. Besuch im Alpbacherhof etwas enttäuscht. Die Einzelzimmer (unrenoviert) entsprechen aus meiner Sicht nicht mehr dem 4-Sterne-Anspruch! Das ursprünglich gebuchte Zimmer unter dem Dach wäre für mich ein Grund zur Abreise gewesen, ein anderes Zimmer wurde mir aufgrund meiner Reklamation aber anstandslos zur Verfügung gestellt. Die Dachzimmer würde ich noch nicht einmal zum halben Preis buchen! Ansonsten alles gut, freundliches Personal, sehr guter Wellnessbereich, Essen gut. Nächstes Mal probiere…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut tolles Hotel
Alles war perfekt. Zimmer, Personal, Räumlichkeiten incl. SpaBereich, Hotellage mit einem wunderschönen Blick in die Berge und das 6-Gänge Menü am Abend haben uns total überzeugt
Der Balkon des Einzelzimmers ging auf den Garten und direkt auf die Bergaussicht. Alles sehr sauber und gepflegt. WLAN kostenlos. Das Essen war hervorragend, großes Kompliment an die Küche.
Das Personal war immer sehr freundlich und hatte immer ein lächeln. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Herbsturlaub Tirol
Ein Top geführtes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer ausgezeichneten Küche.
Ist nichts für Leute die Gehbeschwerden haben da es nur auf oder ab geht. Ansonsten eine Toplage mit Top Hotel.