Kassandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Familiäres Wohlfühlhotel! :)
Meine Freundin und ich waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, da es uns beim ersten Mal so überzeugt hat und wir unbedingt wieder kommen mussten. Angefangen mit der Lage, die einwandfrei ist und ebenso die wunderschöne Aussicht aus dem Zimmer in die Berge, bis hin zu dem absolut freundlichem Personal, bei dem man sich direkt willkommen und heimisch fühlt. Das Essen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Mittagsbuffet und Abendessen einzigartig und vielseitig. Es ist für Jedermann was dabei und zudem sehr…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekte Woche
Das Hotel, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wirklich ein Traum. Auch der tolle SPA Bereich, die finnische Sauna sowie der große Pool und der Whirlpool draußen waren super. Jederzeit wieder!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Hotel
Tolles Hotel - sehr gutes Essen - aufmerksame Bedienung - es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Zu Empfehlen ist der Wellness-Bereich. Zimmer sehr schön und mega sauber. Hervorzuheben ist der Fahrservice vom Hotel ins Skigebiet (Gletscher). Mehrere Uhrzeiten - ideal - nicht wie in anderen Häusern nur um 8:30 h - somit kann man in Ruhe frühstücken und sich dann auf die Piste stürzen. Ein weiterer Vorteil - ein Lift ist direkt am Hotel - ideal wenn ältere Kinder auch einmal alleine fahren möchten.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel!!! Immer wieder gern
Super hotel!!! Luxus pur!Immer wieder gerne!!! Das Hotel ist der absolute Wahnsinn.Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Die Verpflegung ist überwältigend und Abwechslungsreich. Die Kellner alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Super Wellnessbereich. Relaxen pur. Top Lage.wir kommen wieder.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles Top 👍🏼!!!
Wir waren das erste Mal im Hotel Alpeiner und waren von vorne bis hinten total begeistert ! Ein mega engagiertes Team, tolle Zimmer, super schöner SPA Bereich mit Natursee, Schwimmbad und das Ganze abgerundet mit tollem Essen - was will man mehr ? Wir kommen gerne wieder !!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Cocktails sind der Hammer
Sehr Sauber Sehr Freundlich Warmherzig und offen Das Feuerwerk war Fantastisch Erlesene Auswahl an Weinen Kino mit guter Auswahl an Filmen, auch FÜR Kinder geeignet. Massage vom feinsten.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winter-Wonderland
Sehr elegantes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich, Massagen, Fitnessraum und eigenem Kino. Zimmer lichtdurchflutet, sauber und geräumig. Betten von sehr guter Qualität. Vielfältiges Speisenangebot mit Kinderbuffet und Menüwahl zum Abendessen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Paradiesisch!!
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden im Hotel Alpeiner sehr groß geschrieben, das haben wir während unseres 7 tägigen Aufenthalt immer wieder feststellen dürfen. Die Gerichte aus der Küche haben uns jeden Tag auf das neue überrascht, es schmeckte alles super lecker. Die Ausstattung unseres Zimmers inkl. Bad und Balkon war großzügig und geräumig. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich mit Schwimmingpool, nach den Aufenthalten hier, waren wir immer wie geflasht. Eine Weiterempfehlung des Hotel Alpeiner…
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Überragender Aufenthalt mit Wiederholungsgefahr
Wir waren nicht zum ersten Mal hier und wir werden wieder kommen. Wir fühlen uns willkommen, super aufgehoben und haben uns total gut erholen können. Toller Service, tolles Essen, super sauber, super nette Menschen . . . .
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Schöner Wellnessbereich, der zu aktueller Zeit leider etwas eingeschränkt ist. Es ist zwar alles offen aber die Anzahl Personen (zu) stark reglementiert. Ruhebereich für die Hotelgröße etwas zu klein. Top Frühstück, leckeres Essen am Abend. Kleine Probleme werden schnell, professionell und unkompliziert gelöst. Sehr freundliches Personal, vom Chef zum Zimmermädchen sind alle sehr zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder.