Milena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schönes Hotel sehr gutes Essen
Sehr herzliches Personal , Sauna sowie Wellnessangebote sehr gut . Aktivitäten sehr empfehlenswert Das Essen war sehr gut wenn auch die Portionen reichlicher sein könnten . Würden jederzeit das Hotel empfehlen und kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Absolut top ,da es hier nie langweilig wird.
Super Hotel ,welches durch seine Lage und Sauberkeit besticht.Jedoch möchte ich hier keine große Werbung machen sonst ist es immer ausgebucht und ich kann nicht mehr wieder kommen.Das wäre nicht so schön. Kleiner aber nur ein kleiner Kritikpunkt:Ich hätte mir zum Abendessen mehr typisch österreichische Küche gewünscht.Extralob für Guide Markus er ist halt ein Unikum.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Absolut empfehlenswert.
Alles in Allem ein perfekter Urlaub. Aus unserer Sicht gibt es im Hotel nichts zu bemängeln. Personal überaus freundlich, Essen gut, hochwertige Materialien der Ausstattungsgegenstände.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur, wir kommen wieder
Es ist einfach nur zum empfehlen, alles top, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub im Hotel Alpeina
War alles zu unserer besten Zufriedenheit. Der Service ist toll und nicht zu verbessern. Am Besten hat uns der tolle Wellnessbereich gefallen. Die Saunen sind alle tiptop. Bestens geeignet für eine Auszeit vom Alltag. Auch der Service war spitze. Desweiteren war unser Hund herzlich willkommen. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und absolut kompetent. Es gibt nichts zu beanstanden.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach Wohlfühlen
Tolles Hotel, gutes Essen, top Wellness-Bereich und Aktivitäten mit Markus👌 Schönes Detail war auch die "Zeitung" am Morgen mit Kurzinfos zum Tag. Danke an Petra für den persönlichen 1A Restaurant Service. Wir kommen wieder
Janine(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Ein wunderbares Hotel, besonders der Wellness Bereich ist eine Reise wert. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Alpeiner.
Julia(36-40)Österreich
Schönes Hotel super Auszeit
Wir hatten ein Superior Zimmer, war sehr gemütlich und schön eingerichtet. Personal sehr freundlich, Essen und Getränke gut, Wellnessbereich top, für den wunderschönen Badeteich war es leider noch zu kühl ende Mai. Fühlten uns sehr wohl und kommen gern wieder♡
Jutta(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ein tolles Hotel mit einer traumhaften Sauna- und Badelandschaft, was allerdings ihre Speisen auf das Niveau des Hotels anpassen sollte.
Marion (51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Perfektes Essen, schöne Zimmer , nur zu empfehlen . Kommen seit Mehr als 25 Jahren ins Stubaital, kennen viele Hotels , aber seit es den Alpeiner gibt - gibt es nur noch dieses Hotel .