Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Wohlfühlparadies!
Wir waren zum wiederholten Male im Alpeiner, nicht ohne Grund. Wohlfühlen ist garantiert, so auch dieses Mal, trotz Corona und aller damit verbundenen Umstände.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel
Schöne Lage und tolles Ambiente. Das Personal war sehr freundlich. Das Abendessen war unglaublich gut, selbst ungewohnte Kombinationen waren sehr lecker.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nicht zu Hause und doch Daheim!
Mir hat es im Hotel Alpeiner Resort sehr gut gefallen. Freundliches und kompetentes Personal. Sauberkeit Top! Essen hervorragend! Ich kann nur positives über dieses Hotel berichten. Hingehen und Erleben.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
No. 1 in Tirol; auch in 2020
Bestes Hotel. Großartige Mitarbeiter, sehr gutes Essen und tolle Zimmer und Wellnessanlage. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Radu(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach sehr gut!
Wir kommen seit Jahren immer gerne in Alpeiner weil wir genau wissen was man dort findet: Nettes und freundliches Personal, gut und geschmackvoll neu ausgestattete Zimmern, super Atmosphäre, alles passt. Man kann es nur empfehlen.
Jannik Müller (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Der perfekte Urlaub
Alles perfekt soweit. Den TV konnte man leider nicht komplett drehen. Bademantel und Latschen sollten auf die Gastgröße angepasst werden. Ansonsten sehr gutes Hotel
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Wellnesshotel in den Bergen.
Wunderschöner Garten mit Schwimmteich, tolles Wellness, moderne Zimmer und feine Küche. Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unser bisher bestern Hotelaufenthalt in Österreich
Unser Aufenthalt war perfekt. Die Zimmer waren sehr groß mit toller Aussicht, vielen Schränken, toll eingerichtet und sauber. Das Personal war stehts zuvorkommend und sehr freundlich. Alle Mahlzeiten waren abwechslungsreich mit umfassender Auswahl und lecker.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auszeit vom Alltag
Sind bereits zum 4. mal in diesem Hotel, Service und Freundlichkeit wie immer sehr gut, Erholung und Entspannung garantiert
Anette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel, super Lage
Rundherum ein tolles Hotel und ein sehr schöner Aufenthalt. Lage, Ausstattung, Mitarbeiter, alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.