Wir haben uns im Alpeiner sehr wohl gefühlt!
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, toller Wellnessbereich, hervorragende Küche und sehr engagierte, nette Mitarbeiter!!
Angenehme Atmosphäre! Wir kommen gerne wieder!
Der beste Hotelaufenthalt, den unsere Familie in Österreich je hatte. Die persönliche Ansprache und der Service war in jederlei Hinsicht überdurchschnittlich, wir kommen wieder.
Alles perfekt- sehr schöne Zimmer mit gemeinsamem Vorraum - der Badesee und das Schwimmbad ein Traum - alle sehr nett und hilfsbereit - sehr gute Küche
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne
Wunderschöne Urlaubstage, alles hat gepasst. Hervorragendes Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Gut ausgestattetes Zimmer mit Boxspringbett, riesiges Bad, großer Balkon, Kaffemaschine.
Sehr aufmerksames, freundliches, hilfsbereites Personal. Super Wellnessbereich den man auch zur später Abendstunde noch genießen durfte. Das Abendmenue war hervorragend. Der vom Hotel angebotene Transfer zum Gletscher war perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer gerne wieder
Wir genießen den Aufenthalt jedes Mal. Da gibt es nichts zu kritisieren oder zu verbessern. Freundliches Personal, moderne Ausstattung und gutes Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super modernes Hotel
Sehr reichhaltiges Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abends leckeres Mehrgänge-Menü incl. Buffet, schönes Superior-Zimmer mit Bergblick, freundliches und sehr aufmerksames Personal, total geniale und entspannende Hot-Stone-Massage, moderner und schöner Wellness-Bereich incl. Aufgüssen, super Bus-Shuttle zum Stubaier Gletscher und zurück, tolle Nachmittags-Jause, toller Service, hilfsbereiter Empfangsbereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel zum Wohlfühlen, gerne wieder
Super Hotel! Es war alles top - Lage, Zimmer, Essen, Wellness. Personal sehr freundlich. Wir waren auf der Durchreise und haben das Hotel ganz kurzfristig für 2 Nächte gebucht, das nächste Mal gerne länger.