Olaf(46-50)Deutschland
Perfekter Sommerurlaub
Der beste Hotelaufenthalt, den unsere Familie in Österreich je hatte. Die persönliche Ansprache und der Service war in jederlei Hinsicht überdurchschnittlich, wir kommen wieder.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Geniales Wellnesshotel
Sehr empfehlenswert! Preis Leistung einfach top! Sehr freundliches Personal! Wellnessbereich sehr sauber! Komme gern wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Alles perfekt- sehr schöne Zimmer mit gemeinsamem Vorraum - der Badesee und das Schwimmbad ein Traum - alle sehr nett und hilfsbereit - sehr gute Küche
Gabriele und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne
Wunderschöne Urlaubstage, alles hat gepasst. Hervorragendes Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Gut ausgestattetes Zimmer mit Boxspringbett, riesiges Bad, großer Balkon, Kaffemaschine. Sehr aufmerksames, freundliches, hilfsbereites Personal. Super Wellnessbereich den man auch zur später Abendstunde noch genießen durfte. Das Abendmenue war hervorragend. Der vom Hotel angebotene Transfer zum Gletscher war perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel zum Genießen
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr freundlichem Personal! Einfach zum Wohlfühlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder😊
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Wanderurlaub
Wanderferien, wie man es sich nicht besser vorstellen kann, vom Hotel über das Essen bis hin zu einem Tollen Wandergebiet.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer gerne wieder
Wir genießen den Aufenthalt jedes Mal. Da gibt es nichts zu kritisieren oder zu verbessern. Freundliches Personal, moderne Ausstattung und gutes Essen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super modernes Hotel
Sehr reichhaltiges Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abends leckeres Mehrgänge-Menü incl. Buffet, schönes Superior-Zimmer mit Bergblick, freundliches und sehr aufmerksames Personal, total geniale und entspannende Hot-Stone-Massage, moderner und schöner Wellness-Bereich incl. Aufgüssen, super Bus-Shuttle zum Stubaier Gletscher und zurück, tolle Nachmittags-Jause, toller Service, hilfsbereiter Empfangsbereich.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel zum Wohlfühlen, gerne wieder
Super Hotel! Es war alles top - Lage, Zimmer, Essen, Wellness. Personal sehr freundlich. Wir waren auf der Durchreise und haben das Hotel ganz kurzfristig für 2 Nächte gebucht, das nächste Mal gerne länger.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Absolut empfehlenswert
Insgesamt ein toller Aufenthalt. Vor allem erwähnenswert sind die engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Gebäude ist toll- sehr gepflegt und eine wunderbare Kombination aus rustikaler Gemütlichkeit und moderner Einrichtung.