Familie Fuchs & ihr Team(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein rund um traumhafter Urlaub!
Wir haben drei traumhafte Tage im Rahmen eines Betriebsausfluges mit 19 Personen im Alpeiner Nature Resort verbracht. Bereits im Vorfeld wurden wir tatkräftig bei Fragen rund um die Skipässe, Skischule und Ausrüstung unterstützt und auch die Buchung von Anwendungen vorab funktionierte reibungslos. Der Service, das Essen, die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer und das Wellnessangebot ließen keine Wünsche offen. Der Shuttle verkehrt 3x morgens zum Gletscher und 3x nachmittags zurück zum Hotel. Man muss sich…
Vincent (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel
Das Zimmer war sehr schön, der Ausblick vom Bett und der Dusche waren grandios. Der Wellness Bereich könnte etwas ordentlicher sein, dort standen leere Becher und Flaschen über den ganzen Tag und wurden nicht weggeräumt
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert
Gutes Frühstück. Schöne Zimmer. Hervorragender Wellnessbereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Aristoteles (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Unterkunft. Sehr gute Lage! Toller Wellnessbereich! Sehr gute Küche. Frühstück Top! Sehr nette Hotelleitung! Kinderbetreuung sehr nett! Alles wunderbar! Wir kommen gerne wieder!
Benno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen.
Schönes Hotel in Neustift gleich neben der Elfer Seilbahn neben Wiesen in sehr ruhiger Lage. Mit Aussenterrasse zum Essen und trinken. Naturschwimmteich und großem Innenpool.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Modern gemütliches Tiroler Hotel
Hat alles reibungslos geklappt und das ganze Hotel Ambiente ist sehr schön und ansprechend modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher irgedwann wieder einmal.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr liebevoll ausgestattet und man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, immer gut gelaunt und motiviert. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Durch einen Transfer vom Hotel zum Gletscher und wieder zurück beginnt und endet der Tag auf der Piste äußerst angenehm. Außerdem bietet das Hotel tolle Aktivitäten an, wodurch immer für viel Abwechslung neben dem Skifahren/Snowboarden gesorgt wird. Wir können einen Urlaub im Alpeiner Nature Resort Tirol nur empfehlen.…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel Alpeiner begeistert mich jedes Mal aufs Neue! Ich habe immer das Gefühl zuhause zu sein wenn ich wieder mal dort bin. Ich fühle mich unglaublich wohl. Die Menschen sind so herzlich und offen, das müssen sie sich unbedingt beibehalten. Mein Herz gehört ins schöne Stubaital und ich werde definitiv noch das ein oder andere Mal vorbeikommen!
Madeleine (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlen inmitten der Tiroler Bergwelt
Ein wirklich tolles Hotel zum Wohlfühlen mit super Service, in dem keine Wünsche offen bleiben. Preis-Leistung stimmen hier einfach. Super für einen entspannten Tagesausklang ist auch der wirklich gelungene Wellnessbereich!
Urban(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alpeiner im Stubaital ein genial.
Vorzügliches Ambiente, sehr freundliches Personal. Essen und Aufmachung perfekt. Man fühlt sich einfach wohl und kommt gerne wieder.