Steffen(56-60)Deutschland
Nach 15 Jahren wieder Stubaital-Urlaub
Für Tirol ein stylisch-modernes Hotel, mit freundlichem Personal, interessanten Serviceleistungen aber verbesserungswürdiger Küche
Rainer(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Sehr gute Küche! Reichhaltiges Frühstücksbuffet und hervorragendes 5-gängiges Abendmenue. Saubere, schöne Zimmer, schönes Ambiente, sehr gute Lage.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Topurlaub im Hotel Alpeiner
Es war ein gelungener Kurzurlaub im Hotel Alpeiner. Wir sind herzlich aufgenommen und immer zuvorkommend bedient worden. Das Aktivprogramm mit eurem Guide Markus war super und rundete unsere tollen Eindrücke vom Hotel samt Indoor (Pool- und Saunalandschaft) sowie interessante Aussenanlage ab.
Volker(51-55)Deutschland
RundUmSorglos
Tolles Essen, Wellnesslandschaft und Service. Hmm,- müssen 59 Zeichen sein also nochmal: Tolles Essen, Wellnesslandschaft und Service.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub mit 100 % Erholung und Entspannung
Sehr sauberes und hochwertig eingerichtetes Hotel in bester Lage mit tollem Naturteich! Besonders hervorzuheben sind die Outdoormöglichkeiten und die äußerst zuvorkommende und immer freundliche Art aller Mitarbeiter!
martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht verstanden?
Hallo, war sehr angenehm und toll. Die Spa sind schön. Vieleicht wäre besser ein Zimmer für 3 personnen. PErsonnel Sehr toll
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel in bester Lage von neustift
Sehr schöne Lage mit freiem Blick und stilvollem Ambiente. Service sehr gut. Das essen lässt keine Wünsche offen. Das Stubaital bietet für Wanderer ideale Bedingungen. In unserer Buchung war die Stubaicard inbegriffen. Das lohnt sich auf jedem Fall.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Wander-und Wellnessurlaub
Siehe auch unsere Bewertung bei Booking.com! Komfortables ruhiges Zimmer, großer Wellnessbereich, Natirbadesee, sehr schöne Ortsrandlage, zuvorkommendes, unaufdringliches Personal, reichhaltiges Frühstück.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top of Tirol im Stubaital
Sehr freundliches Personal, tolle Tipps für unsere Wanderungen. Das Zimmer hat uns gefallen, wir haben sehr gut geschlafen. Der Wellnesbereich ist top. Das Essen ist sehr gut, ein tiroler Schmankerl jeden Tag zur Auswahl hätten es perfekt gemacht. Der Abend mit dem Nachspeißenbuffett und das Tiroler Buffett sind nicht zu übertreffen. 2 min bis zum Elfer-Lift sind optimal für Wanderungen. Und die Stubaicard inkl. spart eine Menge Geld, wenn man die Bergbahnen nutzen möchte.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier bleibt kein Wunsch offen
Sehr schönes hotel in Neustift.Ob Winter oder Sommersaison, wir kommen immer wieder gerne hier her.Von dem herzlichen Empfang über die Herrvoragende Küche und dem Wunderbaren pool.die Zimmer sind sehr sauber und das gesammte Team einfach sehr Herzlich.