Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Topurlaub im Hotel Alpeiner
Es war ein gelungener Kurzurlaub im Hotel Alpeiner. Wir sind herzlich aufgenommen und immer zuvorkommend bedient worden. Das Aktivprogramm mit eurem Guide Markus war super und rundete unsere tollen Eindrücke vom Hotel samt Indoor (Pool- und Saunalandschaft) sowie interessante Aussenanlage ab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub mit 100 % Erholung und Entspannung
Sehr sauberes und hochwertig eingerichtetes Hotel in bester Lage mit tollem Naturteich!
Besonders hervorzuheben sind die Outdoormöglichkeiten und die äußerst zuvorkommende und immer freundliche Art aller Mitarbeiter!
Sehr schöne Lage mit freiem Blick und stilvollem Ambiente. Service sehr gut. Das essen lässt keine Wünsche offen. Das Stubaital bietet für Wanderer ideale Bedingungen. In unserer Buchung war die Stubaicard inbegriffen. Das lohnt sich auf jedem Fall.
Sehr freundliches Personal, tolle Tipps für unsere Wanderungen. Das Zimmer hat uns gefallen, wir haben sehr gut geschlafen. Der Wellnesbereich ist top. Das Essen ist sehr gut, ein tiroler Schmankerl jeden Tag zur Auswahl hätten es perfekt gemacht. Der Abend mit dem Nachspeißenbuffett und das Tiroler Buffett sind nicht zu übertreffen. 2 min bis zum Elfer-Lift sind optimal für Wanderungen. Und die Stubaicard inkl. spart eine Menge Geld, wenn man die Bergbahnen nutzen möchte.