Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach Perfekt
EINFACH PERFEKT!
Das Hotel erfüllt ALLE WÜNSCHE.
Nettes Personal (Frau Petra und Dora sind besonders Freundlich die beide bringen tolle Atmosphäre).
Schöne Zimmern, Servis fürs Kaffee mit Kapseln (gratis!) super bequeme Matratze, im Bad alles was Mann braucht, Tresor, extra Raum im Zimmer wu wir können alle unsere Sachen nach Ski Fahrt lassen finde ich Klasse.
Unten gemütliches Bar mit Sofas neben Kamin.
Am Mittag kleines Büffet mit LECKERE Suppen, Salaten und Kuchen ( alles ohne extra Nachzahlung!) .
Abends…
Wir wren das Erste mal im Hotel Alpeiner. Das Hotel kann man nur Empfehlen.Wir kommen sehr gerne wieder.
Einen Kurzurlaub der uns sehr gefallen hat. Das ganze Personal ist sehr Freundlich und Kompetent.
Excellente Lage am Ortsrand von Neustift mit herrlichem Blick in Richtung Inntal oder zu den Stubaier Gletschern. Im Neubau ist ein großer, exklusiver Spa-Bereich integriert. Absolutes Highlight: der Natur-Schwimmteich. Ich bin Gleitschirmflieger und der Landeplatz ist direkt neben dem Hotel.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Alpeiner und haben uns wieder rundum wohlgefühlt.
Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Juniorsuite mit herrlichem Blick ins Tal. Das Badezimmer ist angenehm groß, der Saunabereich sehr schön. An manchen Tagen werden sogar Sauna Aufgüsse gemacht. Das Abendmenü sehr lecker, man kann aus mehreren Gerichten wählen. Unser Sohn muss sich glutenfrei ernähren, auch das war kein Problem. Er hat bekommen, was er sich gewünscht hat.
Wir können dieses…
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Fabelhafter Schwimmteich und Innen-Pool. Reichliche und hochwertige Küche, bei welcher aber nicht auf regionale Spezialitäten vergessen wird. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, schöne geräumige moderne Junior-Suite, ruhig aber doch zentral gelegenes Hotel.