Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
exzellentes Hotel
Wir hatten zum wiederholten Male einen super Urlaub! Es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder!!! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stefan im Alpeiner
Wir waren nach unserem einwöchigen Urlaub im Januar 2019 zum 2. mal in Ihrem Hotel. Der hervorragende Gesamteindruck hat sich bestätigt.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut spitze!
Wunderbares Hotel im Stubaital mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Sehr kinderfreundlich und toller Service für Skifahrer.
Frr(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert - für uns gibt es ein Comback!
Wohlfühl-Hotel mit sehr gutem Service, charmanter Freundlichkeit, ausgewogener Speisekarte, sowie an bester und ruhiger Lage.
René(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit Erholungsfaktor
Wir wren das Erste mal im Hotel Alpeiner. Das Hotel kann man nur Empfehlen.Wir kommen sehr gerne wieder. Einen Kurzurlaub der uns sehr gefallen hat. Das ganze Personal ist sehr Freundlich und Kompetent.
Gottfried(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Excellente Lage am Ortsrand von Neustift mit herrlichem Blick in Richtung Inntal oder zu den Stubaier Gletschern. Im Neubau ist ein großer, exklusiver Spa-Bereich integriert. Absolutes Highlight: der Natur-Schwimmteich. Ich bin Gleitschirmflieger und der Landeplatz ist direkt neben dem Hotel.
Britta (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbarer Urlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Alpeiner und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Juniorsuite mit herrlichem Blick ins Tal. Das Badezimmer ist angenehm groß, der Saunabereich sehr schön. An manchen Tagen werden sogar Sauna Aufgüsse gemacht. Das Abendmenü sehr lecker, man kann aus mehreren Gerichten wählen. Unser Sohn muss sich glutenfrei ernähren, auch das war kein Problem. Er hat bekommen, was er sich gewünscht hat. Wir können dieses…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub
Es war wieder alles perfekt, ich wüsste nicht was man noch besser machen könnte. Danke für die schöne Urlaubswoche. Wir kommen sicher wieder.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top of Stubaital
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Fabelhafter Schwimmteich und Innen-Pool. Reichliche und hochwertige Küche, bei welcher aber nicht auf regionale Spezialitäten vergessen wird. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, schöne geräumige moderne Junior-Suite, ruhig aber doch zentral gelegenes Hotel.
Hartmut und Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlen auf höchstem Niveau.
Das Alpeiner lässt keine Wünsche offen ,hier ist einfach alles perfekt.Service und Küche ausgezeichnet.Überaus nettes und umsichtiges Personal.Die Zimmer und das gesamte Ambiente des Hotels laden zu Wohlfühlen ein.Wir kommen auf jeden Fall wieder.