Das Alpeiner lässt keine Wünsche offen ,hier ist einfach alles perfekt.Service und Küche ausgezeichnet.Überaus nettes und umsichtiges Personal.Die Zimmer und das gesamte Ambiente des Hotels laden zu Wohlfühlen ein.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Anlaufpunkt Nr. 1 für einen Kurzurlaub
Rundum Paket von Morgens bis Abends.
Ausnahmslos beste Qualität im Umgang mit Gästen, Essen/Trinken, Wellness- und Außenbereiche. Perfekt für Paare mit ruhigen Ecken und Familien mit Anlagen und Abenteuerangeboten.
Nicht das erste Mal dort, aus gutem Grund. Nicht das letzte Mal ;).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Es ist ein modernes, familienfreundliches Hotel mit tollem Service. Wir hatten Halbpension gebucht und auch das war fantastisch. Reichhaltiges Frühstücksbüffet am Morgen und vorab gewähltes Menü am Abend, welches keine Wünsche übrig ließ. Es war abwechslungsreich, kreativ und durchweg köstlich und von hoher Qualität. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder. Einziger Kritikpunkt ist die schlechte Parkplatzsituation bei vollem Haus.
Sehr freundliches Personal, dass auch im Umgang mit Kindern kompetent und sehr flexibel umgeht. Das Essen ließ fast keine Wünsche offen. Die Zimmer ( Juniorsuite) war sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet.
Das Sport- und Freizeitangebot war vielseitig und für jedes Alter was dabei.
Hatten ein Doppelzimmer Deluxe, dort war die ganze Ausstattung aus Zirbenholz. Der Duft war der Wahnsinn, er war bereits auf dem Gang zu riechen. Das Zimmer selbst war auch der Wahnsinn. Als wir durch das Hotel gegangen sind, konnten wir den Zirbenduft nur auf unserem Gang (Doppelzimmer Deluxe) riechen.
Ansonsten kann ich nur sagen top top top. Hat alles bestens gepasst.