Mathieu(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich SUPER. Die Mitarbeiter an der Rezeption, die Mitarbeiter im Restaurant, der Nachtportier, der Markus end viele anderen waren einfach spitzte. Ich freue mich jetzt schon das Hotel nächstes Jahr wieder zu besuchen. Ich möchte mich jetzt noch mal recht herzlich bei allen bedanken für den super Urlaub.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top geführtes und sehr grosszügiges Hotel
Klasse Hotel, sehr gut geführt mit einer ausgezeichneten Küche. Das Frühstücksbuffet ist Weltklasse, 6 Sterne verdächtig. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit Kaffeemaschine und Wasserkocher für Tee. Alles ist sehr grosszügig ausgelegt. Das Personal rundherum sehr freundlich. Das Hotel liegt 100 m von der Elferbahn entfernt, ideal für Rodler, Skifahrer und Wanderer.
Sven(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gastfreundliches Hotel
Gutes gastfreundliches Hotel, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, guter Saunabereich, toller Onnen- und Aussenpool
Yolanda(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Alpeiner Nature Resort liegt sehr idyllisch im Stubaital. Da ich nur auf der Durchreise war, konnte ich leider nur einen Tag in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Die ganze Anlage wird mit sehr viel Herz und Charme betrieben. Alle Angestellten waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind mit viel Liebe wunderschön eingerichtet und sehr grossräumig. Das mit viel Holz ausgestattete Hotel vermittelt jedem Gast von der ersten Minute ein sehr heimeliges Zuhause. Ich komme gerne jederzeit wieder…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut erholt
Uns gefiel es rundum gut im Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und mit umfangreichen Infomaterial versorgt. Unser Zimmer war in jeder Hinsicht zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders gefiel uns der Ausblick vom Balkon mit der unverbauten Feldrandlage. Gerne wären wir noch ein paar Tage länger geblieben, was aber leider diesmal nicht möglich war.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Stubai statt Dubai! Das Gute liegt so nah
Es war traumhaft! Schönes Ambiente, super tolles Personal, das essen - ein Traum! man fühlt sich wie zu Hause ,-) Ich komme wieder!
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Hotel
Grüezi. Das Alpeiner-Hotel hat meine Erwartungen bestätigt resp. übertroffen. Gemütliche Atmosphäre, ein sehr freundliches Team und ein schönes und sauberes Zimmer haben mich vom Alpeiner überzeugt. Auch die Wellness-Anlage lässt für mich keine Wünsche offen. Auch das Essen war von guter Qualität und vielfältig. Ich werde das Hotel gerne weiter empfehlen. Gruss
Ernst (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Wir haben bereits ein zweites Mal das erstklassige Hotel Alpeiner Natur Resort für unsere Urlaubtage ausgewählt und wiederum einen ausgezeichneten Service, sehr freundliches Personal erfahren und ein in allen Belangen eine spitzen Leistung erhalten.
Ines & Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wohlfühlen, Genießen und Ankommen bei Freunden!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Hotel Alpeiner! In dem tollen, gemütlichen Ambiente haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Schwimmbad und v.a. der Whirlpool waren ein Highlight für unseren kleinen Sohn. Auch die liebevoll gestaltete Außenanlage (Naturteich) und der Spielplatz waren toll. Sogar für Schlechtwetter-Tage hätte es ein Indoor-Kinderparadies gegeben und ein betreutes Kinderprogramm sowie geführte Wanderungen, was wir aber nicht genutzt haben. Schlussendlich hat das freundliche, sehr…
Nora(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir kommen seit drei Jahren regelmäßig in dieses Hotel und sind begeistert! Toller Service, sehr nettes Personal und alles top sauber. Ein super Entertainer für alle Outdoor Aktivitäten - Markus!! Wir kommen im nächsten Sommer mit Sicherheit wieder.