Wir kommen seit drei Jahren regelmäßig in dieses Hotel und sind begeistert! Toller Service, sehr nettes Personal und alles top sauber. Ein super Entertainer für alle Outdoor Aktivitäten - Markus!! Wir kommen im nächsten Sommer mit Sicherheit wieder.
Super schönes Hotel, wahnsinnig nette Mitarbeiter die einem versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist Ruhig gelegen, aber trotzdem mitten drin. Der Elferlift ist zu Fuß in 2 min erreicht, was will man mehr? Ich bin restlos begeistert!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Hotel ist wunderschön und die Mitarbeiter zuvorkommend und sehr angenehm. Dies war unser zweiter Besuch und sicher nicht der letzte!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in toller Lage.
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Schöner Naturschwimmteich. Tolles Ambiente. Sehr freundliches Personal. Auch den Kindern hat es sehr gut gefallen.
Der Aufenthalt im Alpeiner hat uns insgesamt erneut sehr gut gefallen. Sehr nette Leute an der Reception, coole Busfahrer (Dominik und Markus). Sehr gutes Essen.
Ein wenig Abstriche gab es beim Service während der Essen. Die Leute waren freundlich und gaben sich Mühe, aber wir hatten häufig das Gefühl, dass sie gestresst sind. Allenfalls zu wenig Personal ?
Ich fand es gut, dass während der Woche die Zeit für das Abendessen um eine halbe Stunde verlängert wurde. Wir kamen einige Male erst ca. um 20 Uhr zum Essen…
Es gibt für uns nichts zu beanstanden. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Allein der Schwimmteich ist es schon wert, dieses Hotel zu besuchen. Der Chef des Hauses hat uns bereits ab dem ersten Tag an mit dem Namen begrüßt und angesprochen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wie immer hat es uns hervorragend gefallen, denn man fühlt sich absolut willkommen, das Team in allen Bereichen ist super freundlich und zuvorkommend! Für uns gibt es aktuell kein besseres Hotel für einen entspannten und erlebnisreichen Familienurlaub!