Silke und Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage!
Familienurlaub in einem sehr schönen Hotel im Stubaital. Das Hotel ist von der Größe überschaubar und somit kann man sich schnell zu Hause fühlen. Sehr freundliches Personal welches immer gerne geholfen hat.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tirolerische Gastfreundlichkeit
Das Essen absolut top. Das Zimmer (Junior Suite) ansprechend, wenn auch knapp möbliert (z. B. keine Schubladen bei den Betten). Super: Kaffeemaschine im Zimmer mit Nespresso-Kapseln. Im Badezimmer alle Trennwände aus Glas (etwas komisch). Das Personal ausnahmslos sehr freundliche, jedoch keine Österreicher, sondern im Service alle aus Ost-Europa (aber deutschsprechend!). Hallenbad super. Sauna okay - nichts Besonderes. Fitnessraum eher knapp. Beim öffentlichen WC sollte auch mal der Boden aufgenommen werden -…
Beate(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne nochmal
Man sieht dem Hotel auf den ersten Blick seinen wunderbaren Erholungswert gar nicht an. Es war einfach nur herrlich im Alpeiner. Angefangen beim herzlichen Empfang an der Rezeption über das freundliche Personal insgesamt bis hin zu den tollen Zimmern, den wunderbaren Wellness-Bereich und die Möglichkeiten vor der Haustüre. Wir waren sowohl im Winter als auch im Sommer dort und hatten beide Male hervorragende Urlaube. Im Winter empfanden wir die Doppelzimmer als etwas klein, da man ja doch viel Skiklamotten dabei…
Cathleen (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert!
Top! Wir haben gleich wieder gebucht! Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal und schönem Ambiente! Wir können es nur weiterempfehlen! Danke für ein aar schöne Urlaubstage
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr modernes Haus mit tollem Wellness-Bereich
Absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr schönem Wellness-Bereich und sehr guter Küche. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und entgegenkommend. Ich kann das Alpeiner immer wieder empfehlen. Top!
Felix(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für sportliche Gäste wie auch für Geniesser Top
Hervorragendes Hotel in welchem die Gastfreundschaft gepflegt wird. Die Zimmer sind sehr grosszügig bemessen. Essen am Frühstücksbuffet sehr vielfälltig. Abendessen als Mehrgangmenue sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Gesammte Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erstklassiges Hotel
Es war ein sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt. Das Team war sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein wirklich gelungener Urlaub.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel im Stubaital
Ein schönes, in vielen Punkten renoviertes, Hotel mit großem Pool, schönen Wellnessbereich und gutem Essen. Klare Weiterempfehlung.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel, immer wieder gern!
Wir waren mit dem Gesamtpaket - tolles Zimmer mit moderner Ausstattung, Shuttle zum Gletscher, sensationelle Verpflegung, Wellnessbereich ein Genuss, supernettes Personal - sehr zufrieden.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, leider fehlt die Gastfreundlichkeit
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, tolle Ausstattung, sehr toller Wellnessbereich, der Badesee ist top! Nur leider fehlt dem Hotel die persönliche Note, Hotel ohne Charakter! Es interessiert keinen, ob man sich wohlfühlt. Bei Abreise wurde man nicht gefragt , wie der Aufenthalt war ... Wir hatten leider 2 Doppelzimmer, die wir nicht von der Lage empfehlen können! Bei Zimmer 106 schaut man direkt auf das Nebengebäude und aus den Lüftungsschächten, welche direkt vorm Balkon sind , kommt Essensgeruch hervor !…