Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub im Stubaital
Sehr gutes Hotel, alles perfekt, freundlicher Service, Badeteich und Schwimmbad sehr gut.
Zimmer (75qm Suite) schön eingerichtet, großer Balkon
Verpflegung exzellent, für jeden etwas dabei.
Geführte Wanderung und Ausflüge sehr gut organisiert
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles top! Sehr schönes Hotel!
Liebes Alpeiner-Team! Herzlichen Dank für die schöne Zeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen fantastischen Urlaub! Lage, Zimmer, Hotel insgesamt - Sauberkeit, Service, Spa .. alles top!
Das Alpeiner Hotel lässt es an nichts fehlen!! Nur manche Gäste können leider nicht lesen. Es wurde extra darauf hingewiesen das Kinder unter 16 Jahren den Saunabereich( Nackt) nicht besuchen dürfen! Doch leider waren die Ruheliegen durch Nicht Saunagänger ständig belegt!
Mehr Ruheliegen oder darauf achten, das unter 16 Jährige die Sauna verlassen müssen!
Das Hotel ist mehr als traumhaft. Sehr modern eingerichtet und dazu ein bestens abgestimmter Service.
Das Essen ist der Wahnsinn. Los geht es morgens mit dem Frühstück, so kann der Tag für die Piste starten. Sehr viel Auswahl, man weiß garnicht was man alles essen soll. Am besten ist der Honig. Eine wirklich ganze Bienenwabe.
Am Abend gibt es dann ein wirklich reichhaltiges 4 Gänge Menue.
Die Kellner sind alle super freundlich und liefern einen perfekten und auch persönlichen Service ab.
Die Zimmer sind…
Wir waren nach einer anstrengenden Bergtour leider nur einen Tag im Hotel, der nächste Aufenthalt wird sicher länger
Trotz der Tatsache das wir als Gruppe ankamen und das nicht gerade Top-Gestylt (in verschwitzten Bergklamotten) wurden wir freundlich und nett wilkommen geheißen
Von der Rezeption über Bedienung bis zum Personal in der Beautyabteilung einfach super.
Essen reichlich und schmackhaft.Rundum ein gelungener Urlaub.
Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Traumhotel im Stubaital! Modern mit Tiroler Charme
Traumhotel im Stubaital! Hier wird Freundlichkeit, Service und Wohlfühlatmosphäre noch groß geschrieben! Wir waren mit Freunden/Familie zum Geburtstag und Skifahren ins Stubaital gereist. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, das Servicepersonal ist herzlich, superfreundlich und aufmerksam. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist Genuss pur und während man die Frühstückseiervariationen bestellt werden einem diese auch gerne vom Servicepersonal an den Tisch serviert, absolut aufmerksam! Das Essen ist generell sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist schön, die Inneneinrichtung sehr geschmackvoll. Der Wellnessbereich ist wirklich toll. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich.Wir verbrachten eine tolle Woche im Alpeiner. Wir sind
bereits zum 3. Mal dort gewesen.
Die Dessert sind manchmal etwas zu
schwer und gehaltvoll für ein 6 Gänge Menü. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels ist perfekt, man hat viele Möglichkeiten für Ausflüge, welche man morgens als Morgenpost beim reichhaltigen Frühstück mitgeteilt bekommt.
Wir hatten eine Junior Suite mit genialem Blick ins Tal.
Das abendlich Gängemenü hat keine Wünsche übrig gelassen.
Gerne wieder!