Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes, gepflegtes hotel. Modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Nahe am Gletscher mit super Shuttle -Service. Für unsere Kinder tolle Unterhaltung (Kino, Spielzimmer, Pool mit Textilsauna,...). Wir waren zum dritten mal da und bestimmt nicht das letzte mal ;-)
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eerholsam, sauber, modern - sehr empfehlenswert!
Allgemein ist der sehr freundliche und zuvorkommende Service sowohl vorab bei der Buchung wie auch vor Ort an der Rezeption und im Restaurant hervorzuheben. Kurz zusammengefasst: Zimmer: 5 Sterne (sauber, hell, freundlich, modern, genug Platz) Wellnessbereich: 5 Sterne (modern, tolles Panoarma nach draußen, sehr sauber und erholsam) Restaurantservice: 5 Sterne (immer freundlich, zuvorkommend, flexibel) Empfangsservice: 5 Sterne (immer hilfsbereit und informiert) Verbesserungsempfehlung: Restaurant:…
Judith(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel ist ganz oke!
schönes hotel, nettes personal, schöne lage. Nachteil: beim Frühstück wird während das essen immer wieder den Tisch gelöscht, ist störend.
Andreas & Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Urlaubswoche!
Auf Wünsche des Gastes ist die Geschäftsführung sehr freundlich und entgegenkommend eingegangen! Großes Lob !!!!!!
Regine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannter Skiurlaub in einem Wohlfühlhotel
Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf den Elfer. Besonders schön fanden wir, dass bei der Einrichtung im Landhausstil auf jeglichen rustikalen Touch verzichtet wurde. Das Abendessen - 4-Gang Menue - war jeden Abend ausgezeichnet. Geschmacklich sehr gut und auch die Portionsgröße genau passend. An dieser Stelle noch einmal ein großes Lob an die Küche!!! Das Personal war immer freundlich, wenn auch beim Abräumen so manches Mal etwas forsch. Das ein oder andere Mal hatten wir gerade den…
Achim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Winterurlauber
Uns gefiel das Hotel sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hauses ist ideal. Ebenso die Ausstattung des Zimmers.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel mit netten Angestellten
Super Hotel, wir kommen auf jedenfall wieder! Wir waren zum Ski fahren gekommen. Super Shuttle Service zum Gletscher Für Kinder gibt es auch viel im Hotel sogar ein Kino Großer sauberer Pool Toller Saunabereich
DIERK(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Ein super Hotel zum Wander-und Wellnessurlaub Chef,Rezeptionsteam,Animateure sehr freundlich und hilfsbereit Hervorragendes Essen Perfekte super ausgestattete Zimmer
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel. Sehr sauber und Wohlfühlwellness.
Das Hotel hat anscheinend ca. 60 Zimmer und ist mit einem modernen Anbau versehen und komplett neu saniert. Alle Räume und die Zimmer sind sehr geräumig und top sauber. Wifi ist kostenlos und funktioniert einwandfrei. Das Frühstück ist sehr reichhaltig in Form eines Bufets aufgebaut und es gibt alles was das Herz begehrt inkl. Sehr gutem Kaffee. Die Gästestrultur ist im Alter zwischen 30 und 50 gewesen, allerdings außerhalb der Hauptsaison. Die Anwesenden polnischen Gäste waren sehr störend und rücksichtslos.
Dragana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Wander und Wellness Freunde
Sehr gute Lage, schönes Haus, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Aufmerksame, deutschsprachige Geschäftsleitung.