Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hervorragendes Familien- und Wellnesshotel
Sehr gut geführtes Familienhotel mit erstklassigem Service und freundlicher, persönlicher Atmosphäre. Excellenter Wellnesbereich und sehr sauberer Poolanlage. Hervorragende Speisen und überaus freundliche Bedienung.
Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundliches Hotel in toller Lage
ein super Hotel mit ausgezeichnetem Personal, traumhafte Lage nahe am See und mit vielen Wandermöglichkeiten; sehr gepflegter Wellness-bereich, reichhaltigem Frühstücksbuffet und ab sehr gutem Abendessen
Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super tolle Woche
Super schönes Hotel mit sehr netten Zimmern.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser geht es fast nicht mehr!
Super Hotel, besser und schöne als der Prospekt verspricht. Sehr freundlicher Service, hervorragendes Essen, einfach rundum toll in einer wunderschönen Gegend. Wir kommen sicher wieder!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Restlos begeistert
Super Hotel zum Ausruhen ..verwöhnen lassen.Von unserem Zimmer bin ich restlos begeistert,tolle Ausstattung ,groß,und sehr sauber und gepflegt.Einziges Minus man muß immer mit dem Auto fahren zur nächsten Einkaufsmöglichkeit und sei es nur ne Flasche Wasser.Schade das es soweit von uns weg liegt ,ansonsten würden wir öfter mal zum relaxen in dieses Hotel fahren.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöner Sommerurlaub, wir kommen wieder
Das Hotel liegt perfekt, in unmittelbarer Nähe zum Presseggersee, es besitzt zudem ein Hallenbad, 7 verschieden Saunen, einen Außenpool und ein Außenjacuzzi, daneben gibt es im gemütlichen Garten, viele Liegestühle, einen Kinderspielplatz, ein Volleyballfeld und ein Fussballtor. Das Hotel war immer sehr sauber und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zusammensetzung der Gäste war ein bunter Mix aus Italienern, Holländern, Deutschen und Österreichern, was dem Hotel ein internationales…
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Zwischenstopp
Wir haben auf der Durchreise zu unserem Istrienurlaub einen Zwischenstopp im Alpen-Adria-Hotel am Presseggersee gemacht. Wir haben dazu einen Hotelgutschein eingelöst, der anstandslos akzeptiert wurde. Wir sind deshalb schon am Vormittag angereist, um das Wellnessangebot zu nutzen. Es hat uns sehr gefallen und wir werden hier einmal mehrere Tagen verbringen.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Relaxing pur
Interresantes Ambiente, traditionelles und modernes kombiniert; nette Angestellte, Familienmitglieder arbeiten mit (nicht "großkopfert") saubere, gut und schön eingerichtete Zimmer; eine sehr gute Küche, kein Kantinen- oder Beutelessen!!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tiefenentspannung pur!
Hier kann und muss man sich einfach wohl fühlen!!!!! Durch die gute Lage zum See, die tolle Pool und Wellnessanlage, die unzähligen Wandermöglichkeiten steht einem ein tolles Urlaubserlebnis bevor. Egal ob verlängertes Wochenende oder Jahresurlaub.
Christine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Haus für einen ruhigen entspannten Kurzurlaub
es war ein toller Kurzurlaub, kann man wirklich empfehlen, ausgezeichnete Küche, wunderschönder Garten, großzügiges Zimmer und herrlichem Balkon, ruhig gelegen und sehr entspannend, einfach toll