Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhaft!
Leider war unser Aufenthalt sehr kurz - in diesem Hotel kann man es auf jeden Fall länger aushalten!! Das Essen ist ein Traum, der SPA Bereich einfach relaxing und das ganze Team freundlich, bemüht und engagiert. Wir kommen sicher wieder!
Heinz(41-45)Österreich
Hotel mit Flair und schönen SPA Bereich
Ein tolles Hotel mit Flair und Ambiente. Sehr freundliches Personal und Geschäftsleitung. Durch die Lage sehr gut für Wanderungen, Baden, Radfahren und Wellness wenn das Wetter mal nicht so schön ist.
Martin(36-40)Österreich
Wunderbares und sehr schönes Hotel
Das Hotel ist optimal für eine entspannte Woche Urlaub, das Essen ist einfach sehr gut, es wird von der Familie K. einfach sehr gut geführt, wir wollen wieder dort hin, diesmal eine Woche. Einfach toll!!!

Elisabeth(51-55)Österreich
Unsere Meinung
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, die Küche sehr gut und abwechslungsreich, die Portionen reichlich. Frühstücksbuffet mit frischem!! Obstsalat. Das Personal hat sich sehr bemüht und war sehr aufmerksam.
Herbert(56-60)Österreich
Gut
Kaltes Wasser um 17Uhr zum duschen.Abendessen eher einfach,Hauptspeise kalter Lachs. Drotzdem überwiegt der gute und Freundliche Gesamteindruck.Service im Gastgarten ist verbesserungswürdig.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner Skiurlauben!
sehr gelungene laufende Erweiterungen; insbesondere die neuen DeLuxe-Zimmer zählen zum besten, was man in den Alpen finden kann.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel und Personal waren super
zimmer schön und sauber Halbpension sehr reichhaltig alter zwischen 30 und 50 war alles super preise in ordnung
Diana (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr liebevoll geführtes Hotel, gerne wieder
ein rund um gelungener Urlaub, auch bei schlechtem Wetter super nettes Personal, einfallsreiches, sehr gutes Essen schönes Hotel, liebevoll eingerichtet schöner Garten, obwohl an einer Bahnstrecke, von der man nichts mitbekommt
Martina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top-Hotel !!!
Einfach ein Hotel wo alles passt! Sehr hervorzuheben ist die Küche und der Restaurantbereicht! Super-Küche, fast schon Hauben-Niveau! Auch der Wellness-Bereich ist sehr großügig angelegt und für Kinder mit den Pools ideal. Einziger Nachteil: Nicht direkt neben dem Skilift sondern mit Skibus ca. 25 min, oder mit dem Auto 15 min. Bus jedoch direkt vor dem Hotel, und bei den vielen Vorteilen des Hauses sehe ich die Entfernung zum Lift weit nicht als Nachteil! Würde jederzeit wieder buchen (was wir bestimmt auch tun…
Ursus(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Freundlichkeit & Kompetenz auf höchsten Niveau
Die Küche und der Service waren bis jetz ausgezeichnet. Ind diesem Jahr habt Ihr Euch trotz der bis anhin sehr hohen Niveaus nochmals gesteigert. Die Freundlichkeit und die Kompetenz von Fam. R. und dem Personal sind wunderbar. BRAVO