Heinz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir fühlten uns wohl!
Wunderschöner Spa Bereich, große Saunalandschaft, sogar Heizdecken für die Sofa Aussenliegen-wir waren im Herbst da-, Essen sehr gut und auch für Vegetarier immer was am Menüplan. Sehr freundliches Personal, Zimmer gut ausgestattet mit Boxspringbett, Bad geräumig.
Angelika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert, kommen auf alle Fälle wieder
Familienfreundliches Hotel, saubere Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Aussenanlage. Empfehlenswert !
Edith
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
nettes Familienhotel, hat alles was man benötigt um entspannt zu urlauben.
Wir waren zuletzt als Familie in der Suite im Neubau untergebracht. War echt nett. Die Badewanne im 2. Schlafzimmer hätt ich nicht benötigt... dafür wäre eine 2. Dusche oder ein 2. WC angebrachter gewesen. Aber sonst sehr schön, alles da.

Joerg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Laut und nicht ideal für Paare, aber familienfreundlich
Hotel sehr laut, sehr viele Kleinkinder. Im Pool , mußte man obacht geben das man nicht angesprungen wird. ( Innenpool - Whirlpool ) Morgens war es noch okay, aber Nachmittags war schon sehr unangenehm . Bis 24 Uhr war es durch die Gäste sehr laut. Durch das offene Fenster konnte man jedes Wort verstehen Für uns als Paar war das Hotel nicht die beste Wahl, aber auch nicht die schlechteste. Für Paare mit Kindern ist das Hotel sicher zu empfehlen !!!!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles perfekt - klare Weiterempfehlung
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr schöne und saubere Zimmer, netter Wellnessbereich, wunderschöner Garten - hier passt einfach alles. 👌🏻
Maik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut zu empfehlen
Es war alles perfekt. Vom Zimmer bis zum Restaurant. Parkplätze sind ausreichend kostenfrei vorhanden. Die Plätze unterm Dach kosten 10 Euro pro Tag.
Martina(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren 12 Tage im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und es wird auf jeden Wunsch eingegangen und auch erfüllt. Zimmer sehr sauber und groß eingerichtet.Das 5 Gänge Menü war immer sehr viel und ausgezeichnet . Auch Optisch immer sehr schön, das Auge ist mit. Die Wellnessabteilung war sehr schön und groß Indoorpool, Outdoorpool 25C Und ein warmes Sprudelbecken. Lage gut Busverbindung vor der Tür und auch der Zug in unmittelbarer Nähe. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner entspannter Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes ruhiges Hotel liegt gut zu den öffentlichen Verkehrsmitteln auch der Badesee liegt vor der Tür das Personal ist immer freundlich genügend Parkplätze vorhanden
BlueJayMax(51-55)Österreich
Urlaub bei Freunden
Der Slogan "Urlaub bei Freunden" wird hier definitiv gelebt. Pools beim Hotel wie auch der fußläufig erreichbare See sind perfekt. Speisen, Getränke sowie Zimmer haben überzeugt. Wir kommen wieder!
Jan(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
3 Zimmer besser als wir erwartet hatten - tolles H
Wir waren zum dritten Mal im Alpen Adria Hotel – ein wunderbarer SPA, gut ausgestattete Zimmer, vielfältige, teilweise sogar raffinierte Küche, tolle Frühstücksprodukte, guter Kaffee (eine Seltenheit anderswo).