KATRIN (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderbares Hotel, wir kommen wieder.
Wir (2 Erwachsene und ein 11 jähriges Kind) waren 4 Tage zum Schifahren in diesem Hotel. Das Hotel selbst hat unsere Wünsche voll und ganz erfüllt. Der Wellnessbereich war schön und mit dem Außenwhirlpool perfekt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel, das man nur weiterempfehlen kann mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Tolle Aktivitäten für die Gäste (Rouletteabend mit tollen Preisen, Faschingsparty mit toller Musik, Verkleidungen des Personals) und viel Spaß.
Denise
Unschlagbare Ferien in Kärnten
Für Jedermann hatte es etwas leckeres auf dem Frühstückbuffet. da blieb kein Wunsch offen.

Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter geht es nicht
Tolle, nette, zuvorkommende, hilfsbereite Menschen. Immer ein Lächeln auf den Lippen und freundliche Augen. Man fühlt sich ganz besonders. Für jede Altersgruppe wird was geboten. Essen super, tolle Auswahl beim Frühstück. Toller Service, die Reinigungskräfte sind sehr nett. Alles läuft Hand in Hand. Das tägliche Heft auf dem Tisch indem verschiedene Mitarbeiter vorgestellt werden, ist sehr wertschätzend. Es gibt einfach nur LOB an alle!!! Es geht nicht besser.
Renate (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnet
Zimmer sehr schön und sauber, sehr bequeme Betten, Frühstück und Abendessen ausgezeichnet mit sehr netter Bedienung, top Lage, insgesamt haben wir eine wunderschöne Woche verbracht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lage und freundliches Personal
Personal superfreundlich, Lage und Ausstattung perfekt, auch für Rennradtouren bestens geeignet. Absolut empfehlenswert!
Christoph(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Ein rundum gelungener und toller Urlaub. Haben uns super wohl gefühlt und die Zeit in Kärnten genossen. Unsere Kinder waren ebenfalls total begeistert.
Alois(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Urlaub zur Entspannung
Ein sehr nettes, familienfreundliches Hotel. Sehr gutes Personal, das schon über Jahre dort arbeitet. Würde sofort wieder buchen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Familienhotel
Gute Betreuung, Familienfreundlich, gute Lage für verschiedene Sportaktivitäten, yLiftkarten im Hotel, Schibus vor dem Hause. Wir haben zu zweiten Male mit der ganzen Familie Schiurlaub im Alpen Adria Hotel verbracht und sind sehr zufrieden. Danke an das Hotel Team
Lindi(36-40)Österreich
Super Hotel mit viel Angebot
Tolle Anlage, sauber und relativ neu mit Charme. Kinderangebot war super. Beheizter Sprudelpool war unser Highlight.