Sigi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im Alpen Adria ist der Urlaub Wunderschön !
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhiger Lage. Die Zimmer schön groß und sehr sauber. Wir wurden freundlich empfangen auch das Personal war sehr Nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich wunderschön .Wir werden gerne wider dort Urlaub machen.
Edith(71+)Österreich
Superhotel!
Wir waren sehr zufrieden. Schon zu Hause haben wir Ihre homepage als sehr informativ empfunden. Service sehr aufmerksam, professionell und sehr freundlich, Essen sehr gut, Frühstück hervorragend mit vielseitigem Angebot. Koch!!! Zimmer großzügig sowie geschmackvoll und gediegen ausgestattet, rasch reagierende Heizung sehr angenehm. Fotovergrösserungen aus früheren Tagen haben sehr gefallen, da ich schon damals am Presseggersee einige Male Urlaub machte.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur in toller Landschaft.
Sehr sauberes, schönes Hotel. Optimale Lage. Sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer. Sauna und Pool super. Essen hervorragend.

Michael(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr gelungener Urlaub.
Sehr freundliches Service. Sehr gutes Essen. Helle geräumige Zimmer. Gute Sport und Freizeitangebote. Hervorragender Wllnessbereich.
Robert(56-60)Deutschland
Top Hotel
Klasse Hotel, sehr leckeres Essen , toller Wellness Bereich, Pool ab 6 Uhr geöffnet, super zum Frühschwimmen, toller Service
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Kurzurlaub
Wir wollten einen Kurzurlaub um aus dem Alltag auszubrechen und haben mit nicht viel gerechnet. Wir wurden komplett vom Alpen Adria Hotel & Spa überzeugt. 1a Zimmer ! 1a Service ! 1a Lage ! Im Frühling in der Vorsaison wurden wir Könige behandelt. Ich habe rein gar nichts zu Meckern. Familie Reiner, liebes Adria Team, Ihr habt uns nicht zum letzten Mal gesehen !!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herrlche Tage in toller Atmosphäre
Tolles Hotel. Wir waren schon mehrfach dort. Die Deluxe Zimmer sind sehr schön mit super Aussicht auf den See und die Berge. Da kann man schon vom Bett aus das herrliche Panorama genießen. Der Wellnessbereich ist gut, das Essen super und das Personal sehr nett. Das Hotel hat ein gutes Hygienekonzept. Man sollte allerdings auf die Einhaltung etwas mehr das Augenmerk legen. Z. B. Öfters auf die Einbahnregelung beim Frühdtücksbuffet oder im Schwimmbad darauf hinweisen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf jeden Fall wieder
Traumhaftes Ambiente Toller Service Gesamtes Team sehr herzlich und bemüht Toller Wellnessbereich Schönes Zimmer Gutes Essen Waren rundum zufrieden
Klaus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Rundum angenehmer Aufenthalt, sehr viele Annehmlichkeiten werden in jedem Bereich geboten. Auch ein Fehler in den Reservierungsdaten (das Hotel hat den Buchungsmonat verwechselt) wurde ohne Probleme korrigiert. Unser Zimmer mit Seeblick war allerdings durch das Haus visavis kein wirklicher, vielleicht bieten andere Zimmer da mehr.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Kurztrip
Hotel in guter Lage, Personal war sehr freundlich, das Frühstück ist reichhaltig. Guter Wellnessbereich mit sehr vielen Saunas.