Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannungsurlaub wie immer
sehr herzlicher Empfang, ausgezeichnete Küche, bietet für jede Witterung Alternativen, besonders angenehm empfanden wir die Gutscheine für den Eintritt Erebnispark (ausgezeichnete Angebote besonders für Familien mit Kindern).Auch das Hotelprogramm gefiel uns (Casino, Zauberer)
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholungsurlaub
Ein größeres aber doch familiär geführtes Hotel. Bietet in jeder Hinsicht ob sportlich oder zum Erholen einige Möglichkeiten.
karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gemütlicher Winterurlaub in Top Hotel
Gemütliches, nicht zu großes Hotel mit nettem Wellnessbereich und Hallenbad. Top Essen und gute Lage auch im Winter. Schöner Blick zum See.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, da hat alles gepasst!
Das Hotel ist super! Perfektes Essen, sehr freundliches Personal, sehr sauber, also einfach klasse und sehr zu empfehlen! Freundliche Zimmer mit tollem Ausblick!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Außenanlage!!!
Traumhafte Lage,tolles Essen und schöne Zimmer. Sowohl die Kinder als auch wir haben uns super wohl gefühlt. Ich kanndieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!!!
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles top!
Wir waren zum dritten mal da und es hat wieder alles gepasst. Tolle Anlage, ansprechende Zimmer, nettes Personal, Superessen und die Gegend ist sowieso wunderschön.
Reinhard (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Presseggersee
Tolles Hotel, sehr Kinderfreundlich, bestes Essen, super Lage, Eintrittskarten für Erlebnispark dabei. Alles sehr sauber. Gerne wieder!!!!
Charly(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller, erholsamer Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub, wir waren vom Freitag bis Sonntag in diesem wunderbaren Hotel zu Gast. Hervorragender Service, sehr geräumige und schöne Zimmer. Sauberer und gepflegter Wellnessbereich. Sehr freundlicher Service.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Und es gibt es doch noch - der Gast ist König!
Sucht man Trubel und jeden Abend Animation, ist man hier falsch. Zum Glück gibt es Hotels wie genau dieses, in dem man alles hat, was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, den See vor der Tür, alle Einrichtungen im Hotel für Schlechtwettertage (die wir nicht hatten), eine Küche mit 3 Menüs in der HP zur Auswahl, ein Frühstück in der Qualität eines First Class Hotels und ein Service, der an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft seines Gleichen sucht. Die Zimmer groß und modern,…
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Extellentes Hotel für Urlaub bei Freunden
Schön gestalteter Wellnessbereich mit mehreren unterschiedlichen Saunen, Speisesaal hell und sehr ansprechend dekoriert, Personal freundlich, mancher Schmäh tröstet über die doch etwas lange Wartezeit auf das exzellente Essen hinweg