Manuela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sofort wieder!
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal! Auch das Freibad, das Hallenbad und der Wirlpool sind klasse! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden sofort wieder kommen. Würde ich auch sehr Familien empfehlen, da See und Abenteuerspielplatz gleich nebenan sind.
Andreas(41-45)Österreich
Schönes Familienhotel mit vielen möglichkeiten
Sehr nettes Personal, für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet, schönes Hallenbad und Außen Pool, große Liegewiese.
Christa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
DANKE und IMMER WIEDER
Mein Mann Matthias und ich wurden sehr nett empfangen. Der erste Eindruck hat uns nicht getäuscht, ein gutes Klima, sehr sauber und gepflegt und das Essen erst, frisch und einsame Spitze. Wir waren im älteren Teil des Hotels untergebracht, aber alles stimmig und schön. Den wunderbaren Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, wir sind am Vormittag immer um den See marschiert um dann im warmen Presseggersee zu schwimmen. Erholung pur, aber gerne länger und nächstes Jahr wieder. Dankeschön an das freundliche Team....

Julia(31-35)Deutschland
Super Familienhotel!!!!
-die tolle Außenanlage -sehr kinderfreundlich -die Suite Deluxe mit Adlerhorst -die tolle Lage (der See befindet sich direkt gegenüber)
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunder schöner Wellness-Ausflug
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Wellness-Behandlungen waren ein Traum. Ich würde gerne wieder kommen und kann daher das Hotel nur weiterempfehlen.
Hilde(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter Urlaub in ruhiger Umgebung
Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Zimmer waren sehr geräumig. Wellnessbereich gut bei schlechtem Wetter zu wenige Liegen, da wir nicht im Poolbereich benutzten. Jederzeit können wir uns einen Urlaub wieder vorstellen.
Helmut (41-45)Österreich
Tolles Hotel in toller Umgebung
Wir fühlten uns sofort wohl, als wir unser geräumiges, modernes Zimmer betraten. Das Essen ist ausgezeichnet - dauert manchmal etwas länger, aber im Urlaub hat man es ja nicht eilig - und auch das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Der Erlebnispark gleich vis-a-vis vom Hotel war für unser Kind das tägliche Highlight - Eintritt ist mit Hotelgutschein gratis! Die Region bietet einiges auch für nicht perfekt sonnige Tage, also alles in allem haben wir unseren Urlaub sehr genossen!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer herrlich!
Wir kommen seit einigen Jahren immer mal wieder und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Ob Zimmer, Restaurant, Garten, Wellnessbereich oder... alles perfekt für uns.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
großartig
Sehr feundliches Personal mit guten Tipps für Ausflüge, gut durchorganisierter Hotelablauf, schmackhafte Küche, gemütliche Bar, tolles SPA-Angebot
Martina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel
Ein ganz tolles Hotel!!Service ist sehr freundlich und bemüht, Qualität des Essens ist hervorragend. Der Spa Bereich ist super toll! Wir haben uns das Hotel für den ersten richtigen kleinen Familienurlaub mit unserer 13 Monate alter Tochter ausgesucht und wurden herzlichst empfangen. Das Hotel ist sehr gut auch auf Kinder eingestellt (beim Essen etc, auch Gitterbett und Hochstühle sind gratis- super Service wie ich finde, einen lieben Spielraum gibt es auch....am besten die Homepage ansehen da sieht man…