Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klasse Hotel, gerne wieder
Prima Erholung!!!; war mit meinem Vater dort um ein paar Tage Natur und Wellness zu genießen, hat sich gelohnt!
Ernst(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zweckmäßig eingerichtet
Super, gepflegtes Hotel ,sehr freundliches Personal, gutes Essen, großer Parkplatz, gute Lage, schöne Zimmer
Karni(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes hotel, 4 Sterne Wert!
Super hotel, Wir hatten eine wundervolle Zeit. Das Zimmer war fantastische, Das Personal war freundlich, Das Essen war sehr lecker, Sie könnten das Menü in Absprache Anpassen. Wir kommen nächstes Jahr wieder

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empehlenswert
Schönes Hotel direkt am See. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Anreise haben wir ein kostenfreies Uprade in ein Zimmer mit Whirpbad bekommen. Einen Aufenthalt kann man nur weiterempfehlen.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wirklich sehr zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden! Das Essen ist fantastisch! Sehr gutes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und frisch gebackenem Brot! Das Abendessen ist sehr gut und es wird in 4 Gängen wirklich ausreichend viel serviert. Uns fiel besonders die Qualität auf, keine Fertigprodukte, auch nicht bei den Salaten! Unser Zimmer war schön, das Bad neu! Das Schwimmbad sehr sauber und schön warm, auch das tolle Aussenbecken mit Whirlpool. Zum Skifahren muss man mit dem Shuttlebus ca. 20 min. zur Gondel fahren. Uns hat das nicht…
MANUELA UND HORST(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller wellnessbereich und schöne schgigebiete
Schon bei der Ankunft in der gemütlichen Lobby wird man freundlich empfangen. Schöne Zimmer und und alles sauber. Toller feiner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen sowie riesigen Whirpool und vielen Liegen in den Ruhebereichen Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, sowie die ganze Kulinarik von guter Oualität und Zubereitung ist. Personal Top und freundlich. Man kann schöne Spaziergänge in der Umgebung machen oder ist in kurzer Zeit in einen schönen Schigebiet. Für uns war es ein rundum schöner…
Isabella(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schön wars!!!!!!!!
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett begrüsst und das zog sich den gesammten Urlaub durch!!! Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Auch die Wellnessanlage ist in Ordnung und auf Wunsch wird auch die Sauna schon am Vormittag eingeschaltet Das Essen ist ausgezeichnet und wirklich ausreichend!!!! Einziger Kritikpunkt ist das es beim Frühstück kein Schwarzbrot gibt!!!! Trotzdem Alles in Allem wars sehr schön und entspannend!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder!
Ein wunderschönes Zimmer, sehr gutes Essen und ein unglaublich tolles Wellnessangrbot haben unseren Kurzurlaub perfekt gemacht! Besonders das freundliche und gut gelaunte Personal hat eine sehr entspannte Atmosphäre im gesamten Haus vermittelt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Franz (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wetter toll, Hotel super, Personal sehr freundlich
Eines der vielen Highlights für unsere Kinder war sicher der Besuch vom Zauberer Harry Fox. Uns hat der Wellness Bereich sehr gefallen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schönes Fleckchen Erde!
Ein tolles Hotel mit einem super freundlichen Team. Angenehm persönliche Atmosphäre durch die Besitzer! Geschmackvolle und hochwertige Einrichtung. Sehr leckeres Essen. Umgebung lädt zum Schwimmen, Radeln und Bergwandern ein. Herrlich abwechslungsreich. Dazu keine Touristenmassen. Einfach zum Seelebaumelnlassen. Wir haben schon für 2017 wieder gebucht.