Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schöner Kurzurlaub,leiderwar das wetter etwas Nass
Die rezeption war bei der Ankunft eines Buses mit 34 Personen etwas überfordert,was am ende doch noch klappte.Ein Handtuchwechsel Wäre schön gewesen ! Frühstück , Abendessen und Personal sehrgut ! Sehr schöner Innen und Außenpool .
Werner Koscharek(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert.
Aufenthalt war sehr angenehm, sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer - und Badausstattung sehr gut. Sehr angenehm die Eintrittsmöglichkeit zum Erlebnispark und Seegelände.
Christina(26-30)Österreich
Hervorragendes kulinarisches Angebot
Ruhige Lage, sehr sauberes Zimmer, hervorragendes Abendessen, breites und köstliches Frühstücksangebot! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gute Küche und auch ansonsten alles okay
Kann man jederzeit weiterempfehlen. Es war alles okay. Besonders hervorheben möchte ich das Essen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ich würde es wieder buchen!
Wir waren sehr zufrieden, vor allem mit der freundlichkeit des Personals sowie der tollen Ausstattung der Zimmer. (wir hatten sogar einen Wirlpool!)
Christa(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel und sehr freundliches Personal
Ein sehr freundliches Personal. Würden jederzeit wieder buchen. Essen - also besser geht es nicht mehr!!! Ausflugsmöglichkeiten sind in Kürze erreichbar.
Renate(56-60)Österreich
Rundum Genuss- und Wohlfühloase
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und werden auch in Zukunft dieses Hotel wählen. Der Aufenthalt im Alpe-Adria- Hotel ist ein Hochgenuss.
Jochen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, jederzeit wieder! Essen und Auswahl beim Frühstück sehr gut, auch der Wellnessbereich und der Pool sind schön, sauber und ansprechend. Zum Strand sind es ca. 250m, der Eintritt in den Erlebnispark im Gegenwert v. € 19.- pro Person ist im Zimmerpreis enthalten. Einziger negtiv an heißen Sommertagen oder -nächten ist die fehlende Klimaanlage im Zimmer (trotz Upgrade auf Kategorie "Avantgarde")
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kein Wunsch bleibt offen
Das Hotel mit dem freundlichen Personal ist immer gut für ein Paar Tage zum erholen. Man fühlt sich wie zu Hause und es bleiben keine Wünsche offen.
Günter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub bei dem rundum alles gepasst hat. Können das Hotel mit Überzeugung jederzeit weiter empfehlen.