Käppeli(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einmaliges Erlebniss
Sehr freundliche Betreuung von der Gastgeberfamilie Reich und dem ganzen Hotelteam . Man fühlt sich von der ersten Minute an wie Zuhause . Das Essen ist jeden Tag ein Erlebnis , für das Auge und den Gaumen , einfach unerreicht in meinen bisherigen Ferienzielen !
Céline(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles Super nur schade, dass....
Essen super lecker und von grosser Qualität, tolles Zimmer mit schönem Ausblick Nettes Personnal aber dem Hotel fehlt es an Charme und Wärme Keine Kinderbetreung am Wochenende, schade!! Zu kleines Schwimmbad und viel zu kleiner Wellnessbereich!
Werner(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Herzliche Tage im Alpenhotel Post
Ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Top Familienhotel. Das Essen war ausgezeichnet. Am Morgen Start mit einem umfangreichen Buffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen und Bratspeck und allem Üblichen, was halt dazu gehört. Erstaunlich,dass sogar Babynahrung vorhanden war! Am Nachmittag gab es ein abwechslungsreiches Angebot mit herzhaften Sachen und sehr feinen Kuchen und Torten. Sogar Kaffee und Tee kostenlos. Super ! Am Abend verwöhnte uns die Küche und der Service mit einem Mehrgänger von…

Janine(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Geniales, sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat nichts an Wünschen offen gelassen! Die Kinder haben sehr viele Spielmöglichkeiten, das gesamte Personal war stets gut gelaunt und sehr hilfsbereit! Das Hotel ist modern und sehr schön eingerichtet. Die Suite war absolut genial von der grösse her und der Ausstattung. Auch die Babyausstattung war genial! Kurz, es ist ein super Hotel in dem man mit Kindern super schöne Ferien machen kann. Wir können es nur weiter empfehlen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
Ein gepflegtes Hotel, welches man gern weiter empfehlen kann. Der Service und vor allem die Freundlichkeit des Personales ist hervorragend. Obwohl es zu den Bergbahnen ein paar Kilometer zu fahren ist, ist die ruhige Lage angenehm. Verbesserungsfähig wäre aber die Ruhezone im Spa-Bereich. In dem schönen und großräumigen Sauna-und Dampfbadbereich sollte der Ruheraum etwas abgegrenzt werden, so daß man beim Entspannen nicht durch das Gerede der Duschenden oder der aus dem Hallenbad kommenden so laut wahrnimmt und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war alles super
Waren zum 2. mal da, haben uns wieder sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir waren sehr zufrieden
Personal war nett aber nicht zuvorkommend. Babynahrung beim Frühstück steht einfach im offenen Beutel. Salatbuffet war immer das selbe. Es gibt kleine Sachen die man mit wenig Aufwand verbessern könnte.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis-/Leistungsverhältnis passt sehr gut! Zentrale Lage
Sehr saubere Zimmer und auch der Wellnessbereich großzügig, das Essen mit regionalen Produkten hervorragend, das Personal immer sehr freundlich.
Jeroen(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel für kleine Kinder
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.Allgemein ein gutes Hotel.Weniger geeignet für eine ruhige Aufenthalt. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer und Restaurant waren in Ordnung.
Frank(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Familienhotel
Ich würde jederzeit wieder einen Familien-Winterurlaub im Hotel Post machen, war eine erholsame Woche. Unseren Kindern hat vor allem der Transfer zum Skigebiet gefallen