Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne immer wieder
Für Familien und Motorradfahrer ein ideales Hotel das von den Besitzern vorbildlich geführt wird und über ausgesprochen aufmerksames Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service verfügt. Die ganze Stimmung im Haus ist urlaubsgerecht entspannt.
Kevin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gerne wieder!
Bereits das 3. Jahr in Au. Die ganze Familie fühlt sich wohl und zu Hause. Gerne wieder. Preis Leistung ok, eher etwas teuer, wer die Aktion Kinderschnee buchen kann macht ein Schnäppchen. :-)
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
SUPER
Gemütliches Hotel mit tollem Ambiente; Essen und Einrichtung - würde ich jederzeit weiter empfehlen !!! man fühlt sich sofort wohl .-)

Maritta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein gefühltes 5 Sterne Hotel
Wir waren nun schon das 6. Mal in diesem Hotel und fühlen uns "sauwohl". Das Hotel wurde vor ca. 3 Jahren komplett neu renoviert und hat an Charme und Exklusivität unheimlich dazu gewonnen. Die Zimmer und das Essen sind hervorragend. Der Service ist Spitzenklasse. Viele 5 Sterne Hotels können sich von dem Alpenhotel Post eine große Scheibe abschneiden. Hier ist alles perfekt. Ein großes Lob an Nicole und Christian Reich. Sie haben sehr viel investiert und alles richtig gemacht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht Daheim aber doch zu Hause
Wir fahren jetzt schon seit 8 Jahren jährlich ein bis zweimal in dieses Hotel und kommen immer wieder gerne. Genau wie im Prospekt beschrieben "nicht Daheim aber doch zu Hause" werden wir jedes mal super aufgenommen und erholen uns immer bestens. Egal ob bei den geführten Wander- oder Motorradtouren - Nicole und Christian sind immer bemüht den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten. Abends wir man mit bestem Essen und guter Weinauswahl verwöhnt.
Alois(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Absolut empfehlenswert
wir waren sehr zufrieden und kommen im März bereits wieder uns hat die ganze kinderfreundliche Art (wir waren die Grosseltern) sehr gefallen
Verena & Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir durften wieder schöne und erholsame Tage im Hotel Post erfahren und waren rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder!
Werner(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit freundlichem Personal und super Küche !!
Die Sprudelbadewanne wurde verrechnet obwohl wir den Deckel am Boden nicht schliessen konten.Das Bad im Zimmer hat eine sehr schöne Grösse.Das Essen war immer sehr gut.
Burkhard(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
+ Sehr gutes Essen, sehr Kinderfreundlich, freundliches Personal, gute Lage zum Wandern, Zimmer ist genug gross für zwei Persone und im Badezimmer gibt es ausreichend Platz - Wein zu teuer
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Skiurlaub mit super Kinderbetreuung
Wir durften einen sehr schönen Urlaub verbringen. Zwei ganz kleine Punkte sind zu bemängeln: 1. Der Fleischgang war von 4 von 6 mal ein Wildgang. Etwas mehr Abwechslung wäre hier schön. Da es aber noch einen Fisch und einen Vegigang gibt, war das nicht so problematisch. 2. Jeden Abend gab es eine tolle Weinempfehlung zum Essen. Leider konnten diese nur Flaschenweise und nicht offen bestellt werden. Wir könne das Hotel ansonsten nur empfehlen!!!!!!!!!!