Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schön für Familien, nichts für ruhesuchende Paare
Das Hotel ist grundsätzlich schön und gepflegt und das Essen gut. Man kann morgens aus mehreren Hauptspeisen für das Abendessen auswählen, so dass sicher jeder was findet. Was uns nicht gefallen hat waren die extrem vielen Kleinkinder. Wir sind immer erst gegen 19.30 Uhr zum Abendessen gegangen, weil es dann ruhiger war. Vorher war Essen nur bei extremem Lärmpegel und der Gang zum Buffett nur als Slalom durch umherspringende Kinder möglich. Das Hotel wird international auch unter familyselecthotels.com vermarket,…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für Familien mit kleinen Kindern - einfach Super
Tolle Kinder Betreuung auch für Babies! Übungslift direkt am Hotel mit Zauberteppich! Tolle Cocktails an der Bar!!!!!
Pia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel zum rundum wohl fühlen
kann ich mit guten gewissen zu 100% weiter empfehlen. einfach top!!! wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon darauf!!!

Manni(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel, Personal leider nicht so auf Zack
Das Hotel ist sehr schön und das Personal im großen und ganzen nett. Es ist neu renoviert, toller Mix zwischen modernem und traditionellem Stil. Allerdings ist das Frühstückspersonal nicht so auf Zack. Manche der Speisen werden zu wenig bzw. viel zu spät nachgefüllt. Z.B. haben wir es nicht nur einmal erlebt, dass kaum Wurst oder Käse und auch wenig Brot da war. Auch die Milch für den Cappuccino fehlte, dies mussten wir erst der Bedienung sagen, die recht mürrisch drauf reagierte. Bei einem 4-Stern-Hotel darf so…
Albi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienhotel
Sehr familienfreundliches Hotel und trotzdem chic. Das perfekte Hotel mit Entspannungs- und Verwöhngarantie auch für Eltern.
Renate & Andreas(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Gute liegt so nah. Wir kommen wieder!
nicht daheim und doch zu Hause, unaufdringliches und umsichtiges Personal, kompetent und sehr professionell, hübsch gekleidetes weibliches Servicepersonal, alles hat Stil, auch die Dekoration des ganzen Hauses
Marina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel mit Potential
Das Hotel fanden wir wirklich sehr schön, geschmack- und stilvoll, klein aber fein. Das Zimmer (wir hatten das grosse Familiennest) war schön und wir hatten genügend Platz. Ideal war auch die Schiebetüre zum Kinderzimmer, unsere Kinder fühlten sich in unserer Nähe und wir hatten dennoch etwas Privatsphäre. Draussen ist eine Terrasse, die umzäunt ist und man hat direkten Zugang zum kleinen Spielplatz, der aber total genügt für kleinere Kinder. Toll ist, dass die Kinder mit Fahrzeugen um diesen Spielplatz und auch…
Bernd(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ganz tolles Preis-Leistungsangebot!!
ganz tolles Preis-Leistungsangebot! SEHR zu empfehlen; sehr grosszügige Zimmerverhältnisse; modernes, stimmungsvolles Ambiente; sehr leckeres Abendmenü
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderbar
Ein Hotel zum Wohlfühlen, alles hat gestimmt! Wir haben für 2015 bereits wieder gebucht. (Unbedingt den Haselnussgeist probieren, allein der Duft ein Traum!)
Charlotte(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben uns im Hotel Post sehr wohl gefühlt! Wir freuen uns, im nächsten Jahr wieder unsere Ferien in diesem Hotel zu verbringen!