Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel in dem alles stimmt
Wir fühlen uns in diesem Hotel so wohl dass wir im Jahr 3-4 mal ein verlängertes Wochenende verbringen. Egal ob man zum wandern, laufen oder einfach nur die Seele baumeln lassen will ist man hier genau richtig. Kulinarisch einfach ein Traum.....Freuen uns jetzt schon wenn wir wieder ein paar Tage dort verbringen können.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Österreichischer Charme? Hier leider Fehl am Platz
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Der Lobbybereich, das Restaurant und die Zimmer sind hell, freundlich und sauber! Das gesamte Team, angefangen bei Chef/in waren bemüht, jedoch fehlte uns die typische österreichische Herzlichkeit. Es erschien alles etwas gezwungen. Durch eine Verletzung mussten wir früher abreisen, leider wurden wir nicht einmal vom Gastgeber gefragt, wie es uns geht, ob man uns behilflich sein könnte, ob man etwas für uns tun könnte usw. Das hat uns mehr als enttäuscht. Von einem 4-Sterne…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre
Schönes Haus in ruhiger Lage. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Großzügiges Frühstücksbüffet. Hervorragendes Abendmenü.

Antonia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlurlaub im Alpen Hotel Post
Wir waren das erste Mal im Alpen Hotel Post und wir waren wirklich begeistert! In diesem Hotel stimmt einfach alles: Zimmer, Essen, Personal, Ambiente, Wellnessbereich, ... Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicherlich wiederkommen. Gelungen ist auch der große und beheizte Skikeller und die Anbindung zum Skibus direkt vor dem Haus. Fazit: Wohlfühlurlaub mit Wiederholungsbedarf!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sportwoche
Grösse und Zimmerzahl: Klasse! Zustand und Sauberkeit gut WIFI verbesserungsfähig (warum jedes Mal einloggen?) Frühstück: Super! Halbpension: schlecht bis sehr gut. (Fleischqualität und Zubereitung spitzenmässig, Fisch stark verbesserungsfähig, Vorspeisen vielfach zu klein, den Tellerabwasch kaum Wert) Kostenstruktur an der Bar sehr gut.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen!
Modernes Haus, sehr freundlicher Empfang beim Check-In. Unser Zimmer und besonders das Bad war sehr sauber. Unaufdringlicher erstklassiger Service im Restaurant und an der Hotelbar. Herr und Frau R. sind stehen den Gästen bei Fragen oder Problemen jederzeit zur Verfügung, ebenso die Damen an der Rezeption. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Am Nachmittag werden Tee, Kaffee und diverse Kuchen angeboten, für die ganz Hungrigen gibt es eine deftige Jause (alles im Preis inbegriffen). Am Abend hat man die…
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne wieder einmal
Ein wunderbares Hotel für unsere kleine Familie. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns vor allem auch an den vielen familienfreundlichen Details (Ausstattung im Zimmer, Kinderbetreuung) gefreut.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für Wandervögel
Wir waren mit Freunden bereits das dritte Mal im Hotel Post in Au. Dieses Mal hatten wir ein Doppelzimmer de Luxe mit Balkon. Schönes Zimmer und grosses Badezimmer. Balkon ist nicht so gross und hat nur einen Liegestuhl. Bademantel und Saunatuch vorhanden. Im Saunabereich wäre es schön, wenn noch Badetücher resp. Sitzunterlagen vorhanden wären. Essen sehr gut. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und Nachmittagsverpflegung Café/Kuchen auch sehr gut. Beim Abendessen wurden leider Salate nicht nachgefüllt (wie bereits…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel mit exzellentem Service und einem hervorragendem Essen. Die Kinderbetreuung ist klasse, es gibt ein riesiges Kinderspielzimmer. Man kümmert sich wirklich um den Gast. Einziger Mangel sind die knappen Liegemöglichkeiten im Schwimmbad und Wellnessbereich.
Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kinder ja, Wellness nein
Der Wellnessbereich fällt sehr viel kleiner aus wie auf den offiziellen Photos ersichtlich. Die Atmosphäre ist dunkel und ungemütlich. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter erschien uns sehr gespielt und nicht von Herzen kommend.