Heike & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Daumen hoch. Wir haben schon wieder Fernweh
Motorradurlaub :-) Seit 2008 verbringen wir unseren Motorradurlaub im Alpenhotel Post. Über das Personal, Küche, Hotel und das Preis-Leistungsverhältnis können wir sagen `´ Wir haben uns im Urlaub noch nie wohler gefühlt als bei Familie Reich und Ihrem Team´´ :-). Es passt einfach alles. Die geführten Touren mit Christian (Chef) sind immer klasse. Dieses Jahr haben wir wieder neue `´Sträßchen´´ entdecken dürfen ;-). Ein Dankeschön an Nicole, Christian und dem gesamten Team, wir kommen wieder :-)
Beate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Alpenhotel Post: Besuch mit Familie im Herbst
Der Besuch des Alpenhotel Post im Herbst 2013 hat uns als Familie mit Kleinkind ueberzeugt. Stilvoll umgebautes Hotel mit geraumigen Zimmern, freundlichem Personal und sehr guter Kueche. Fuer Kinder gibt es ein Spielzimmer und Spielplatz draussen. Der Badebereich bietet ebenfalls Abwechslung fuer Kinder bei schlechtem Wetter. Der Wellnessbereich ist (abgesehen von einem Wochentag) den Grossen vorbehalten und ebenfalls sehr stilvoll und gepflegt, fuer uns haette nur die Oeffnungszeit abends etwas laenger sein…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wirklich empfehlenswert ...
das Hotel ist optimal auf Familien ausgerichtet, die Skischule in Au ist sehr gut organisiert, ideal für Familien mit Kindern

Andrea & Tobias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder
Perfekt, schön u.kurzweilig. Unterkunft u. Verpflegung genau nach unserem Geschmack. Freundliches zuvorkommendes Personal. Wir fühlten uns gut aufgehoben.Der Wellnessbereich ist ausreichend. Trotz der guten Belegung war es dort immer angenehm.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles überschaubares Familienhotel
Wie schon im letzten Winter haben wir uns im Alpen Hotel Post in einem grossen Familiennest sehr wohl gefühlt. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Irene Meuli(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nichts auszusetzen an diesem Hotel
An diesem Hotel gibts nichts auszusetzen; um etwas zu finden müsste man schon sehr pingelig sein. Alles vorhanden für die ganze Familie. Auch bei schlechtem Wetter, konnten wir die Ferien absolut geniessen.
Francois(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Waren jetzt schon zum 3. Mal im Alpen Hotel Post in Au. Ob im Sommer oder im Winter, kommen immer wieder gerne. Ob als Familie oder mit Freunden, es passt einfach alles.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienhotel mit vielseitigem Angebot
Familienhotel, gute Infrastruktur, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hervorragende Verpflegungsmöglichkeiten tagsüber, kulinarische Leckerbissen morgens und abends
Urs(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Temperatur Wein zu warm Essen sehr gut.. Preis Leistung sehr gut inkl. Leistungen mit Gästekarte Bus, Bahn etc. Gute Architektur und schöne Einrichtung
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterurlaub
Es hat uns allen sehr gefallen, 6E 3 Kinder,t Betreuering Clarissa konnten mit unseren Mädels sehr gut. die Familiensuiten sind super. Alles in allem ein schöner Osterurlaub.