Raymond(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Excelent
hallo vielen Dank für ihre Gastfreundschaft nur ein kleine Bemerkung die Matrazen im Zimmer 204 solten geweckenselt sein
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr modern geführtes Hotel. Sehr gut
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. An der ein oder anderen Stelle könnte man noch etwas verbessern, wie z.B.: Einen zusätzlichen Wäschekorb für die Bike-Wäsche mit dem Hinweis "Gewaschen" bzw. "Schmutzig". Damit an der Kaffeemaschine keine Staus entstehen wären Kaffeekannen (1 l) am Tisch sinnvoller und würde auch den Verkehr am Buffet verringern.
Julia Reichert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder!
ausgzeichnete Innenarchitektur, tolle großzügige Zimmer, super Essen, gemütliche Atmosphäre und sehr kinderfreundlich

Patrik(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel, ideal auch für Mountainbiker
Dieses Hotel kann ich ohne wenn und aber 100 % weiterempfehlen. Die Zimmer sind schön , gross und sauber. Ich war während 3 Tagen in diesem Hotel Gast und aus meiner Sicht gab es nicht das Geringste zu bemängeln. Ich habe 3 super Tage verbracht. Als Mountainbiker stehen einem viele Touren offen und es ist für jede Leistungsstufe etwas dabei. Die Wirtefamilie und die Angestellten sind mit Leib und Seele für ihre Gäste da und man fühlt sich perfekt aufgehoben. Besten Dank nochmal an alle!
Eberhardt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gute Betreuung durch Hotel und Region
Trotz Verunsicherungen und Zimmerwechsel zu unserer bestätigten Bestellung vor unserer Anreise durch das Hotel ist nach unserer Ankunft in Abstimmung mit der Rezeption unser Urlaub in der geplanten und angebotenen Qualität abgelaufen. Wir werden bei Lust auf Wandern immer wieder auf Angebote des Hotels zugreifen.
Anne(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienhotel mit liebevollen&engagiertem Personal
Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet, nicht zu gross und nicht zu klein, so dass wenn man es möchte eine familiäre Atmosphäre zum Personal und anderen gewillten Gästen entsteht oder auch nicht. Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt obwohl das teilweise nicht nötig war. Reichhaltiges und Gutes Frühstücksbuffee, Obst und Tafelwasser zu jeder Tageszeit, frischer Kuchen bzw. kleine Auswahl an Käse und Wurst und Brot zum Kaffeetrinken, wunderbares…
Michèle(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Der Urlaub mit Kleinkind hat uns sehr gut gefallen. Sehr schönes, modernes, familienfreundliches Hotel. Einzig das Kinderbuffet könnte etwas vielfältiger sein. Wir würden jederzeit wieder kommen.
EdPhil(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
We enjoyed our stay at Alpen Hotel Post very much. Cosy hotel and restaurant, welcoming and helpful staff. Lots of activities offered (many of them free of charge) We strongly recommend choosing the half-board: food of very good quality, varied, always nicely presented. Outstanding breakfast buffet. We will be back.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr angenehmes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Auch wenn die Preise etwas anziehen ist das Preis- /Leistungsverhältnis überdurchschnittlich. Hotelleitung und Personal arbeiten zuverlässig, kompetent und sind rundum freundlich und hilfsbereit. Skifahrer die kurze Wege gewohnt sind müssen sich etwas umstellen. Man braucht Auto oder Skibus - zweiteres ist aber im Angebot gut bis sehr gut und bei etwas Planung kein zu großes Problem. Dafür erreicht man im 1/2 Stunden Radius 3 verschiedene Skigebiete mit einer überall gültigen Liftkarte, 2 davon sehr groß…
Dietmar(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Absolut zu empfehlen
Für Familien absolut zu empfehlen! Kinder kommen voll auf Ihre Kosten und die Eltern dadurch natürlich auch. Aber auch als Single habe ich mich wohl gefühlt.