Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top-Kinderbetreueung, tolles Ambiente, macht Spaß!
Top Top Top Kinderbetreuung. Leider zwischen 0-2 Jahre nicht mehr inklusive wie im Jahr zuvor. Das Essen und Vielfalt ist gut, jedoch war es in 2011 geschmaklich und von der Variation besser. Neuer Küchenchef kann sein Potential noch ausbauen, Viel Spaß! Ja wir werden Stammgast, denn es macht ganz viel Spaß dort zu Übernachten!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die Rundum-Wohlfühloase im Bregenzer Wald!
Mit dem Umbau 2011 haben Nicole und Christian das Sahnehäubchen auf ihr auch davor schon TOP-Haus gesetzt! Eine Empfehlung für Famlien und/oder Motorradurlaub und im Winter sowieso.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub mit Kleinkind
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub in einer Postsuite, das heisst, für beide Familien mit Kleinkind je ein grosses Zimmer mit separatem Bad und einem gemeinsamen Wohnzimmer - ideal um am Abend noch gemeinsam zu jassen, wenn die Kinder schlafen. Das Hotel ist für kleine Kinder perfekt mit einem grossen Spielzimmer, einem Warmwasserpool, Sandkasten, Kinderbuffet, ausleihbare Kinderwagen...

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Unterkunft!
Wir sind leider nur eine Nacht im Hotel Post gewesen. Es ist wirklich wunderschön es geben sich alle sehr viel Mühe das der Gast zufrieden ist. Das wahr nich unser letzter Aufenthalt im Hotel Post!
Susanne(41-45)Schweiz
Absolut empfehlenswert
Sehr positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Gastfreundlichkeit. Von der Reservierung bis zur Abreise lief alles bestens, unkompliziert und doch sehr professionell. Vielen Dank.
Roger(36-40)Schweiz
Preis-Leistung top
Ein Hotel welches im Preis - Leistungs Verhältniss seinesgeleichen sucht. Modern eingerichtet, sauber, und eine herzliche voralbergische Gastfreundschaft die keine Wünsche offen lässt.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderbarer Urlaub
Wir konnten 5 wunderbare Tage im schönen, modernen Hotel geniessen. "Nicht daheim und doch zu Hause"! Dieses Motto entspricht tatsächlich der Wahrheit! Wir fühlten uns rundum wohl und zu Hause. Auch unser kleiner Sohn fühlte sich wohl. Er wurde verwöhnt und auch das Servicepersonal nahm sich immer wieder Zeit für die Kinder. Man hatte nie das Gefühl die Kinder würden stören oder wären lästig. Es war bestimmt nocht unser letzter Urlaub in diesem Hotel!
Hubert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Stammgast
Wir fahren schon viele Jahre hierher. Besonders gut ist die Renovierung des Hotel gelungen. Wer mit seinem Kind auf Urlaub fahren will und sich trotzdem noch wie ein Erwachsener fühlen will, ist hier gut aufgehoben.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Kinderhotel
Sehr schönes und freundliches Hotel ,ganz toll für Familienurlaub . 3 schöne Skigebiete in der Näheren Umgebung . Ganz tolles Kinderprogramm .
Robert(61-65)
Kann nur weiterempfohlen werden
Superausstattung der Zimmer, grosses Badezimmer mit Bodenheizung. Sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Eingeschlossene Leistungen lassen keine Wünsche offen, wie Frühstück, Mittagsjause und 5-Gang Menü am Abend.