Clemens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienfreundliches Hotel im idealen Skigebiet
Sehr familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal, super Essen, toller Pool, schöne Sauna, ... Wir waren schon zum zweiten Mal da und werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Angie(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekter Wochenendausflug in den Bregenzerwald
Gehe niemals nach dem Aeusseren: bei der Anreise waren wir uns zuerst nicht sicher, ob wir das richtige Hotel gebucht haben, denn von aussen erscheint einem das Hotel als eher unscheinbar und nicht als 4-Stern-Hotel! ABER als wir dann bei der Rezeption standen, waren all unsere Bedenken verschwunden: herrliches Entrée, Begrüssungsdrink (nach eigener Wahl), Kurzführung durch das Hotel etc. Uebrigens, das Hotel ist ja auch ein bekanntes Motorrad-Hotel und Motorradfans und Familien können sich sehr wohl gut…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal, Service ausgezeichnert, Küche und Weinkarte hervorragend, Zimmer top, wir kommen auf jedenfall wieder...und Preis/Leistung ebenfalls TOP, wurde seit meinem letzeten Besuch sehr modernisiert, hat jedoch nichts eingebüsst, nur dazu gewonnen. will es nicht jedem empfehlen, sonst hats plötzlich keinen Platz mehr für mich -:)

Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel Post in Au : zum Wohlfühlen
In den 10 Tagen im Bregenzerwald ist es mir sehr gut gegangen, alle beteiligten Personen haben mich bei meinen Planungen und Vorhaben sehr gut unterstützt. Das gesamte Hotel befindet sich in einem hervorragenden Zustand. Alle Personen im Hotel haben praktisch im Einklang mit der schönen Natur des Bregenzerwaldes gehandelt und somit für einen rundum zufriedenstellenden Urlaub gesorgt. Ich habe bereits das ganze Hotel weiterempfohlen an einen Mandanten und Geschäftspartner, dieser war vom Prospekt her sehr angetan.…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel
Wir waren im sommer das erste mal mit dem motorrad da,weil es uns sehr gut gefallen hat haben wir auch eine woche im winter im hotel verbracht,und waren wieder zufrieden.
Marlies(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsame Ferien
Schönes und sauberes Hotel. Zimmerpreis inklusive Frühstück, Nachmittagsjause, Wahlmenü, Bademantel. Gäste aus der Schweiz, Niederlande, Frankreich im Alter zwischen 30 und 60.
Verena & Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super!
Tolle, neue Ausstattung. Hotel, Restaurant und Hotelzimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Qualität der Speisen nur vom feinsten! Alles sehr sauber und sehr gut im Schuss! Sehr freundliches Personal.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ir waren mal wieder "zu Hause"
waren zum 2. mal im Hotel Post, und fühlten uns wieder wie daheim :) Kommen immer wieder gerne. Das Essen wie gewohnt super lecker, unsere Bedienung Andrea wie gewohnt immer um unser Wohl bedacht, die Zimmer super sauber, der Wellnessbereich genial. Und der Absacker an der Bar ein Muss.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel
Gepflegtes, familienfreundliches Hotel mit Charme. Die Ausstattung und das Design sind einladend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Klaus(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub mit 4 kleinen Kindern
Mit 4 kleinen Kindern ist es nicht einfach ein passendes Hotel für einen erholsamen und dennoch komfortablen Urlaub zu finden. Wir waren sehr angenehm vom Alpenhotel Post überrascht und können dieses weiterempfehlen. Für die Kleinen war viel geboten und alles sehr gut organisiert. Auch "Mama und Papa" konnten dank Babyphone und zufrieden schlafender Kinder einen gemütlichen Abend romantisch an der Hotelbar ausklingen lassen. Sehr zu empfehlen Cocktail Aida. Das Essen war abwechslungsreich, sehr gut die Zutaten…