Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hält nicht ganz was es verspricht
Sauberkeit im Hotel allgemein sehr gut, allerdings befanden sich bei uns im Bad noch die Bademäntel vom Vorgänger! Bettwäsche? Verpflegung allgemein sehr gut, wobei das Frühstück nicht die angepriesenen täglich neuen Überraschungen beinhaltete und die Jause sehr spartanisch ausfiel. Das Hotel bietet sehr viel an, aber die Ausführung ist in allen Bereichen nicht ganz perfekt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles super
Ein sehr schönes und Gemütliches Hotel mit super essen und einem schönem ambiente. Es ist immer wieder schön zum entspannen und einfach die Seele baumeln lassen. Der Lift ist direkt hinterm Haus. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und wünschen euch einen super Urlaub wie wir ihn hatten.
Lydia Huber(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schöner Wintersporturlaub
Wir fanden die "Liegestühle" im Ruheraum des Wellnessbereichs sehr unbequem. Ein wenig dezente Musik im Wellnessbereich wäre angenehm. Schade, dass es keine Seifenspender in den Duschen gibt. Das Hotel ist aber auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!

Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Familienhotel der Extraklasse
es war einfach eine wunderbare ski-woche im hotel post. wir haben uns wie zu hause gefühlt. ein kleines manko hatten wir leider doch. es war einfach zu warm im zimmer und es gab keine technische regelung dies zu ändern. da mußte die natürliche fensterlüftung nachhelfen!
Jo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Die Werte liegen innen
Man würde beim ersten Mal wahrscheinlich dran vorbeifahren. Von außen eher unscheinbar präsentiert sich "die Post" von innen mit einem freundlichen und großzügigen Empfangsbereich. 2011 wurde umgebaut daher ist alles neu, sauber und macht einen vortrefflichen Eindruck. Erfreulich war das gemischte Publikum. Motorradfahrer, Mountainbiker, Wanderer, Familein - einfach von allem etwas und vor allem nicht nur "fortgeschrittener Altersdurchschnitt" wie man das vor allem außerhalb der Saison nur all zu oft erlebt.…
Bettina & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel für entspannten Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub in Au. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die von uns gebuchte "Verwöhnpension" beinhaltete ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, eine kleine "Jause" (Kuchen und Herzhaftes) am Nachmittag und ein sehr abwechslungsreiches 5-Gang-Abendmenü, das für Gaumen und Augen nichts zu wünschen übrig ließ: Vorspeise, Suppe, Salat vom Buffet, Hauptgang (Fleisch, Fisch oder Vegetarisches zur Auswahl), Dessert (ebenfalls drei Auswahlmöglichkeiten). Durch…
Roger(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel zum wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem kleinen, aber feinen Hotel. Ideal auch für Familien mit sehr kleinen Kindern, da die Betreuung von Clarissa super und sich unmittelbar hinter dem Hause ein Skilift befindet. Skibus für die grösseren Skigebiete vor dem Hause. Vielen Dank den Gastgebern für diesen schönen Aufenthalt.
Will(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Nicht warten sonder ausprobieren
Nicht warten sonder ausprobieren!! Das motto von Alpen Hotel Post ist nicht daheim und doch zu Hause, und so haben wir es auch erlebt. Es war ein relaxter und aktiver urlaub für uns. Vielen dank dafür.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Familienhaus mit schönem, modernen Ambiente
Sehr angenehme Atmosphäre mit einem modernen und gemütlichen Baustil. Die Zimmer sind toll und mit sehr viel Platz eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und der Service sehr aufmerksam. Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel für Familien
Es hat uns super gefallen. Direkt neben dem Hotel ein Förderband und Bügellift. Genial mit kleinen Kindern. Auch die Skischule war sehr gut. Unser Sohn ging mega gerne hin und die Skilehrer waren sehr nett. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Einziges negatives Fazit: Mittags dauerte es sehr lange bis das Essen kam. Auch Clarissa die Kinderbetreuerin war super nett und unsere Kinder stürmten so schnell wie mögich den Kinderclub.