Tonnie(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super motor hotel
Sehr freunliche menschen die alles machen fur ein super urlaub. Nettes hotel und eine grosse garage die gut bereichbaar ist mit dem motorrad. Viele routes im hotellobby auf papier und Garmin GPS.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht daheim und doch zuhaus ..Genauso ist es
Nachdem wir nun zum 3. Mal das Hotel besuchen durften, sind wir nach dem erfolgten Umbau einfach nur hin und weg. Der Slogan "Nicht daheim und doch zuhause" trifft den Nagel auf den Kopf. Es passt einfach alles und unsere Kinder ( 1+3 )reden jetzt schon ( 1 Tag nachdem wir zuhasue sind !!) wann Sie wieder zurück können. Wir kommen wieder und für´s nächstes Jahr ist Hotel Post quasi schon gebucht :-) kostenloses W-lan, flatschneues Samsung LED TV mit Youtube möglichkeit ( um diverse Kindersendungen zur…
Boris Dieter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolle Urlaubstage... wir kommen wieder!
Das Hotel wurde letztes Jahr komplett renoviert und ist demnach in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und auch der Wellnessbereich ist neu und sehr zu empfehlen. Essen ist lecker und der Übungslift inkl. Rodelbahn ist direkt beim Hotel . Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kommen !

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schönes, gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel, geschmackvolle, moderne Einrichtung, freundliches Personal, Zimmer excellent eingerichtet. Frühstücksbuffet und Menu am Abend sehr gut. Direkt an kleiner Piste. Ideal für Familien.
Michael(56-60)Deutschland
Fantastischer Motorradurlaub in neu-renov. Hotel
Die Urlaubsatmosphäre war locker entspannt, das Personal immer freundlich und entgegenkommend; Menüauswahl sehr gut (Fleisch, Fisch, vegetarisch). Sehr schöne Sauna, Pool klein aber fein. Hervorragende Motorradkompetenz. Wir kommen gerne wieder!
Monika(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein super Hotel, wo Peis-Leistung stimmt!
Die gute Atmosphäre, das moderne und doch anheimelnde Design, der angenehme, unkomplizierte Umgang mit den Kindern, das feine Essen, all das hat uns sehr gefallen. Vielleicht ist es im Sommer noch besser, da alle Bergbahnen geöffnet haben (im Vergleich zum Oktober)
Volker(46-50)Deutschland
Alles prima Zimmer gut Essen gut alle freundlich
alles prima Zimmer gut Essen gut alle freundlich gutes Freizeitangebot Kinderbetreuung ist top Ski und wandern gut erreichbar Bus vor dem Haus neue Gestaltung des Hauses sehr gut gelungen Wellnes alles da was man braucht
Georg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel Au
Sehr gutes Hotel für Biker und auch Familien, Service 1 A. Das einzige was die Freude trübte waren die Fliegen die gibt es leider zu hauf ! Wir kommen gerne wieder. Aber bitte unternehmt etwas gegen die Fliegen . Fliegenfänger / Klatschen auf den Zimmern
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Motorrad Wochenende
Schönes freundliches und modernes Hotel mit vielerlei Angebot. Als MOHO Hotel ausgewiesen und dann keine Reservierung im Vorfeld anzunehmen fürs (WE) kommt mir komisch vor,da wir als Motorradfahrer nur WE Touren in den Alpen machen. Nur kurzfristig werden WE angenommen ,komisch, wie soll ich da eine Tour mit mehreren Leuten planen?? Vielleicht kann mir das ja das Hotel Post sagen.
Wim(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Grandioses Hotel - super Service.
Es hat uns sehr Gut gefahlen und die Freundlichkeit von Personal ist sehr Lobenswert. Man tut sich alle muhe um die Wunschen zu erfuhlen. Die Lage ist wunderschön und ruhig. Wir kommen bestimmt wieder!!!