Georg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel Au
Sehr gutes Hotel für Biker und auch Familien, Service 1 A. Das einzige was die Freude trübte waren die Fliegen die gibt es leider zu hauf ! Wir kommen gerne wieder. Aber bitte unternehmt etwas gegen die Fliegen . Fliegenfänger / Klatschen auf den Zimmern
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Motorrad Wochenende
Schönes freundliches und modernes Hotel mit vielerlei Angebot. Als MOHO Hotel ausgewiesen und dann keine Reservierung im Vorfeld anzunehmen fürs (WE) kommt mir komisch vor,da wir als Motorradfahrer nur WE Touren in den Alpen machen. Nur kurzfristig werden WE angenommen ,komisch, wie soll ich da eine Tour mit mehreren Leuten planen?? Vielleicht kann mir das ja das Hotel Post sagen.
Wim(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Grandioses Hotel - super Service.
Es hat uns sehr Gut gefahlen und die Freundlichkeit von Personal ist sehr Lobenswert. Man tut sich alle muhe um die Wunschen zu erfuhlen. Die Lage ist wunderschön und ruhig. Wir kommen bestimmt wieder!!!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Rundum zufrieden! Wirklich sehr empfehlenswert!
Nach einem rundum gelungenen Kurzurlaub mit einer größeren Gruppe ging wirklich jeder nach Hause mit dem Gefühl, die beste Unterkunft seit Jahren gebucht zu haben. Absolut empfehlenswert!
Rudi(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt für Motorradreisende
Herausragende Freundlichkeit der Mitarbeiter, tolle Garage nur für Motorräder, herrliche Landschaft - da macht Reisen wirklich Spaß !! Wir kommen sicher auf einer unsere nächsten Touren wieder vorbei !
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist eines der Besten 3 im Gesamteindruck, welches ich und meine Frau in den letzten 13 Jahren erleben durften (insgesamt . Leider konnten wir aus zeitlichen Gründen nicht länger verweilen. Wir hoffen, dass die Familie R. die Qualität, die Freundlichkeit und den sehr zuvorkommenden Service ihrer Mitarbeiter zu würdigen wissen.
Jean Luc(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr angenehme Woche in gepflegter Atmosphere
Sehr angenehmes Hotel , perfekte Verpflegung . Man gibt sich viel Muehe sodass man sich wohl fuehlen kann . Das Essen ist reichlich und gut . wir haben schon fuer das naechstes Jahr gebucht ! ...
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Motorradurlaub
Wir waren eine 13 Mann starke Truppe Motorradfahrer! Das Hotel Post hält was es verspricht, top ausgerichtet und ausgestattet für Motorradfahrer, MoHo angeschlossen! Absolut empfehlenswert für Motorradfahrer, top Service, wie große Tiefgarage , Trockenraum, Schrauberecke, Waschmöglichkeit mit Hochdruckreiniger, etc.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super für Kinder
Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl im Hotel Post in Au. Die Familienappartements sind echt klasse. Die Kinder lieben das Spielzimmer und den Pool und die Bastelangebote mit Clarissa. Das Schwimmbad könnte allerdings etwas größer sein. Seit diesem Jahr gibt es eine Nachmittagsjause - das ist schön. Allerdings war das Jausenangebot in unserer Woche sehr reduziert und nicht sehr abwechslungsreich. Der Umbau ist super gelungen und der Eingangsbereich sieht klasse aus!
Albert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Winterurlaub im Bregenzerwald
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, eshalb wir bereitas drei mal mit Enkelkinder dort gewohnt haben. die Betreuung der Kinder ist ausgezeichnet. DasPersonal ist sehr freundlich und kompetent.