Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Sehr hochwertig renoviertes Hotel Sehr sauber Ausgezeichnete Küche, beim Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen Saunatasche ist eine tolle Idee Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert - vor allem auch für Familien mit KInder.
Jochen(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wir kommen wieder
Uns wurde das Hotel empfohlen weil wir vor der Saison anreisten und dieses Hotel bereits geöffnet hatte. Nach unserem Aufenthalt werden wir mit Sicherheit wieder in dieses Hotel gehen, wenn wir wieder in die Gegend reisen. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und vor allem die durchdachten Details wie beheizter Skiraum zum trocknen der Ausrüstung sowie das tolle Kinder Spielzimmer mit einer professionellen und netten Betreuerin haben uns sehr positiv überrascht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und absolut…
Raymond(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel für Motorradfahrer
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Motorräder parken kostenlos in der Tiefgarage. Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich - grosse gemütliche und saubere Zimmer. Hotel und Service Spitzenklasse! - Alles Bestens

Niki(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Familienurlaub
Wir waren mit unserer Tochter (1Jahr) zum Skifahren. Das Hotel ist einfach super. Wir sind schon seit vielen Jahren Gästes dieses Hotels und sind jedesmal erneut überrascht, was uns neues erwartet. Mit dem kompletten Umbau des Haupthauses hat sich Familie R. übertroffen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Geniessen pur!
Ob mit Familie, Motorrad oder Mountainbike ... die Umgebung bietet reichlich Abwechslung für jederman und Geschmack. Im Hotel werden Sie verwöhnt und können sich so richtig erholen! Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Martin, Cordula & Malte(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alpen Hotel Post, jederzeit zu empfehlen!
Wir waren für 2 Wochen im neugestalteten Alpen Hotel Post und wir waren wirklich sehr begeistert! Das Hotel hat nun auch offiziell eine 4*-Auszeichnung und zum Glück keineswegs an Charme verloren. Das neue Alpenhotel Post wurde pünktlich zu unserem Ferienbeginn nach ca. viermonatigem Umbau eröffnet und es ist alles in allem sehr moden, sehr großzügig und trotzdem nicht "kühl" geworden. Die neue Lobby und die Bar laden wirklich zum Verweilen ein. Im Hotel gibt es ein kostenloses Wlan, das leider auf dem Balkon…
Julia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderbarer Familienurlaub
Wir verbrachten einen tollen Winterurlaub. Das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Kinder waren überall erwünscht, das Essen war fantastisch, Bushaltestelle war direkt vor dem Hotel, alle waren sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein gutes kinderfreundliches Hotel
Ein gutes und kinderfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten seinen Urlaub zu geniessen. Man sollte evtl die Jause welche mittags ab 1530 Uhr stattfindet etwas reichhaltiges mit Speisen belegen,da man,wenn man etwas später kommt nichts mehr abbekommt. Desweiteren sollte das Abendessen für die Kinder mehr beaufsichtigt werden,da es längere Zeit dauern kann bis nachgefüllt wird.
Martine(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolle Woche im Hotel Post!
Sehr grosse schöne Post Suite, sauberkeit +++++ Tolles Frühstück und Halbpension, auch das Buffet Kuchen nach dem Ski war super ! Es ist das erste mal in 16 Jahre Urlaub in Au-Schoppernau das wir in diesem Hotel kommen, wir möchten nicht mehr irgendwoh anders !!!!
Marleen(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war unser erstes Mal in Hotel Post und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Auch das reichliche Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und speziell möchten wir die Manuela nochmals danken für die besonders freundliche Betreuung. Auch die Saunaanlage ist sehr gut aber die Möglichkeit für ein Luftbad würde ein Saunagang komplett machen.