Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist aussen eher unscheinbar, innen im renovierten Teil, Lobby, Gastraum, Bar sehr geschmackvolle, gemütliche Einrichtung Wir hatten eine Junior-Suite. Sehr schön das große Bad. Die Besitzer und das Team alle nett und freundlich. Frühstück war ok., das Essen reichlich und die Qualität gut teilw. sehr gut. Für Familien mit Kindern ist sicher angenehm das die Spielzone direkt an die Terrasse angrenzt. Für Ruhesuchende ist das leider eher schlecht. Der Pool ist ok. Wellnessbereich mit Sauna, …
Kirsten(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Sehr schönes renoviertes Hotel mit tollem Essen und freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet, für die Kinder steht ein gut ausgestattetes Spielzimmer zur Verfügung und der Pool ist zwar klein aber ausreichend, gerade , wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist.
Lex(41-45)Österreich
Traumhafter Ski - Kurzurlaub
>Für geübte Skifahrer ist der Lift beim Hotel keine Herausforderung - traumhafte Skigebiete sind mit Bus oder Auto in 5 bis 35 Minten erreichbar. > Parkplätze sind ausreichend vorhanden > gesamte Personal sehr freundlich > Skiverleih (perfekt) in wenigen Gehminuten erreichbar

Sven(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für die ganze Familie
Tolles Hotel für die ganze Familie. Hotel wurde neu renoviert. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Auswahl beimFrühstück und Abendessen liesen keine Wünsche offen. Sehr nette und liebevolle Kinderbetreuung. Kann man nur weiterempfehlen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schönes Familienhotel mit kleinen Einschränkungen
Sehr positiv: Gutes Essen, schönes Ambiente, schöne Lage des Hauses & schöne Zimmer- viel helles Holz zum Wohlfühlten. Eher negativ: Sehr kleiner Pool & laut,, Babybecken viel zu kalt, Bergblick vom Haus aus häufig durch das zweite Gebäude eingeschränkt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Gelungener Urláub
Die Kids fühlten sich pudelwohl bei Clarissa und es wurden sofort Alternativen abgeboten, wenn´s mal was zu "meckern" gab. Hip,Hip, hurra war ein supi Urlaub auch für Mama und Papa. Essen und die Zimmer waren spitze. Jederzeit wieder buchen. :-)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel für Motorradfahrer
Das Hotel ist völlig neu renoviert. Sehr modernes Ambiente. Für uns als Motorradfahrer war genügend Infomaterial vorhanden.Es wirdsich um Stammgäste mehr als um erstlingsgäste gekümmert. Nach einem Motorradunfall meiner Frau wurde weder vom Chef oder Angestellten nach dem Wohlbefinden gefragt. Die angebotenen Motorradtouren sind sehr lang, 400 km und mehr. Für den Normal- und Tourenfahrer weniger geeignet, da hart am Limit gefahren wird.
Anne-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub
Als Architekten gefällt uns das neu renovierte Hotel sehr gut. Unser Zimmer war sehr schön nur leider etwas laut wegen der darunter liegenden Küche. Das Essen ist einfach aber gut. Das Frühstück ist sehr lecker nur leider nicht immer wie versprochen um 7.30 fertig. Einmal wurde um die Zeit noch gesaugt und gewischt und es wurde leider auch nicht damit aufgehört als mehrere Gäste kamen. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, ein grosses Lob an Clarissa die sich sehr viel Mühe gibt ein tolles Programm auf die Beine zu…
Pierrick(41-45)
Topleistung und erstklassiges Hotel
Das Hotel ist in allen Bereichen erstklassig. Es wurde letztens renoviert in einem modernen Stil. es bleibt trotzdem sehr gemutlich. Wir haben uns sehr wohl gefûhlt und würden es jederzeit weiterempfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Essenssache.
Samstag ist An und Abreisetag. Daher gibt es abends Buffet. Leider waren alle Speisen eher kalt, und das Käse Buffet (das sehr spärlich ausfiel)wurde zum Teil schon abgeräumt,ehe wir mit dem Hauptgang fertig waren.